ой.....а я только что пробывала и она открывалась...у кого есть опыт обращения с сатиновыми пижамами-халатами, они после стирки электризуются?
*EXTRA* добавил 27.01.2010 в 13:26
ваша ссылка уже не открывается
у меня XS. там сверху широченная резинка, а ОТ и ОБ не имеют значения в такой моделиЯ надеюсь, если сарафан подешевеет, я смогу попросить разницу)) Вот только осталось определиться с размером и цветом! Я на него запала))
Дамы! как вы думаете, размер М хорошо сядет? вообще, модель не мешковата?
Картинка (для просмотра нажать)
Мне тоже он приглянулся, он, кстати, в базарчике естьДЕВУШКИ!!! Кто-нибудь знает хоть что-нибудь про эту штуку? А то мне заказывать, а страшновато
напиши свои размеры!
производитель хороший) качество мне понравилось, в минус, конечно, не оденешь...(или я мерзлячка?)
Ну что такое
Вот
Terry crop banded bottom pant
Playful piece in the brightest colors is your go-to look. Imported cotton/polyester.
Sizes XS-XL. #218-268 $32.
Жакеты и пальто ни в коем случае нельзя в машинке стирать, только химчистка. Там много проклееных деталей, вся полочка, верх спинки, верх рукава, низ весь проклеен лентой. От стирки в машинке - даже деликатной, клей может отойти в некоторых местах, и все изделие будет в пузырях - такое уже ничем не исправишь. К тому же на спинке в области лопаток в процессе отшива - вещь формуют или утюгом или прессом для того чтобы создать выпуклость в области лопаток, от стирки все это деформируется и вещь уже сидит хреново...Однажды у меня село на 30 градусах , но с ванишем дорогое итальянское пальто.
так как Вас учили? напишите плиZА нас на труде в пионерские времена по другому учили
Брала 8ку на 95-75-95, как придет- отпишусь село или нет.