Ого! Вот этого я меньше всего ожидалаон короткий совсем не как на моделе
Ого! Вот этого я меньше всего ожидалаон короткий совсем не как на моделе
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером) склоняюсь к XS. параметры 86-66-94
Black_Sphinx, Ольга, а вы не могли бы фото этого платья выложить! Очень интересно на него в жизни посмотреть. Спасибо!
Я бы сказала что BENETON и VS чем то схожи. Обувь я предпочитаю более качественную, но за деньги какие продает VS можно поносить и не жалко выкинуть. Но могу заметить, что швы у них очень ровные как у хорошей брендовой вещи. А вот нижнее белье лучше чем в ДИКОЙ ОРХИДЕЕ, но лучше самой заказать что нибудь на пробу и посмотреть воочию.
Да BGN у меня много сейчас сравнила да где то одинаковое качество, ну если не один в один, то близко.
Аллочка, я эти фотки видела (я сама ссылку на них в предыдущем посте выложила ), но там с размером непонятки, на какие параметры девушка L-ку брала. А меня именно вопрос размера интересует S-ку брать или M-ку, оно, говорят, оч. маломерит. Да и помнишь, мы с тобой аналогичный свитерок обсуждали, мне некомфортно в нем было, тянуло в груди и подмышками. Вот я и хочу понять, это из-за размера или крой такой неудачный...
Насколько я понимаю это хлопок высокого качества с спандексом, так что не синтетика , а хлопок причем не растягивающийся а держащий форму. ( из-за добавки спандекса)Неужели никто не брал вот это? Ответьте плиз, если не трудно.
http://www2.victoriassecret.com/comm...251785&cgname=
Не пойму что у мего за состав Imported Supima®/spandex? Это совсем из синтетика?
Какие о нем отзывы?
У меня такое синее платье. Мягкое. Ну, может, только слегка кусалось в первый день носки. Но совсем чуть-чуть.