Аннабель, в фотогалерее много этой куртки. И в хвастах много. Брали ее подруге. Она не шибко плотная, синтепон, материал такой блестящий, не как у стандартных пуховиков, скорее напоминает подкладочный или шелковый. Мех чебурашки, но вполне сносный. Подруга вроде была довольна.
Biutiful, прошлогодняя с капюшоном была прямая, а эта типа под дутика видимо...
Maty, вообще пенсалы сужаются к низу. Правда, некоторые из них по отзывам не сильно сужаются, но тут как повезет. Вообще прямые - это straight, но в низкой талии я их сейчас не вижу. И хоть оффтоп, но я бы посмотрела на ae.com джинсы, там выбор большой, низкая талия и качество мне нравится даже больше вики. А размер, мне кажется, 0-2 у Вас на вике, но лучше дождаться обладательниц таких же размеров, я сужу по подруге. Что касается ростовки, то посмотрите ростовку своих джинс, ту же и берите. Если не указано, то померяйте внутреннюю сторону штанины и полученную цифру умножьте на 2,54. Полагаю, у Вас 32 должно быть.
Kelevra, первый будет немного просвечивать, были уже такие модели, писали, что они довольно тонкие, но многие были довольны. А второй мне кажется точно будет просвечивать, там даже по фото видно. А так он вроде новый, пока не было отзывов.