Девочки, кто заказывал свитера букле? как они в носке? в тряпочку не превращаются? на мои параметры висеть не будут?
Алина2908, букле здесь заказывали по-моему уже ВСЕ

Последнее редактирование модератором:
Девочки, кто заказывал свитера букле? как они в носке? в тряпочку не превращаются? на мои параметры висеть не будут?
Извините,что влезаю... Я заказывала такую модель.Качеством напоминает " ангорку".Жутко скатывается и "лезет"- вся квартира в колтунах.Вообщем намучилась 2 дня - отдала подруге.![]()
[OFF]Я вроде выше не по-китайски ответила. Ваш ответ выглядит как игнор моего, что не очень красиво. [/OFF]Вот сама искала-искала и поняла, что шортики как альтернатива к комплекту с брючками, а я с брючками, например, не хочу. Так что только если к нему отдельно обычную майку покупать..
Nina Simone имхо, надо написать им об этом. и сфотографировать. я бы просила, либо прислать такой же новый, либо возмонжость на эту сумму купить что нибудь другое.
мне пока не попадались бракованные вещи, хотя был один свитер с затяжкой, но если б разошлись швы или обнаружилась дырка, непременно написала бы им.
Вот здесь это платье http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=381240&postcount=5893
Первое платье я брала - на ОГ 100 (чашка D) я взяла L-ку - нормально, ткань не тянется, но сзади на спине оно присобрано на резинку, так что наверное S-ка подойдет.
А какая разница чья карта? Адрес-то мой будет. И имя мое в получателе посылки. Мне на чужих людей некуда заказывать... Аккаунт на Виктории у меня 1. Множить их я не хочу.AlenaNag, так можете заказать на карту друга, родителей и т.д. ))) Я всегда так делаю ))))
сегодня в хвастах видела в синем, в бежевом не препомню