Ирина, спасибо за совет! Я тоже сейчас без проблем зарегистрировалась на stidia!
Я конечно тоже думаю самой начать продавать, но сначала хочу для себя пробный заказать, и точно это буду делать с этого сайта!
Расскажите, как долго заказ шел? И какие там могут быть "подводные камни"?
У меня подруга с этого сайта заказала платье. Так уже месяц идет и неизвестно сколько еще времени будет идти. Спрашивается зачем обещать максимальный срок доставки 16 дней? Система перевода денег в тьму-тараканью ее вообще повергла в шок.
Со вторым сайтом я общалась лично про доставку. Выяснилось, что заказ делать выгодно становится лишь на сумму от 200 евро, тогда доставка стоит 15 евро за 2 кг.В дополнение 10% скидки как мелкооптовому покупателю.
Я заказала через посредника, пока только жду.
Подскажи мне пожалуйста где этот форум(не могу найти). а то моя посыль от 31 августа не двигается совсем с 3сентября CL418705956DE
Отправьте им свое фото, лучше в купальнике
Просто выделываются, посмотрите catch-fashion.eu, аналог инстайла.
regina_r добавил 23.03.2010 в 16:35
Я вот тоже заметила на одном из сайтов топик... Прикол в том, что я 3 года назад купила себе такой же в Турции, а на нем лейбл "Party21" (марка турецкой одежды, кстати, очень даже не плохая). Вот и как это понимать?
Девушки подскажите пожалуйста,мне отправили посылку с redial-style ,дали трекинг,а у нас на сайте она не отслежкивается,не подскажите где смотреть?
ровно 2 недели) думала намного дольше будет ехать)
София добавил 08.05.2010 в 04:40
еще нашла магазины, но они розничные, цены высокие, но может быть кому-нибудь и понадобится)
если повторялись, извините)
www.divas-club.de
http://www.edelight.de/
www.best-fashion4you.de
www.catch-fashion.eu
www.sexyladys-world-of-fashion.eu
http://www.agfashion.de
не обязательно открывать, пробуйте отправить св-во ИНН, пенсионное, разные варианты проходят.regina_r, прочитала я про Вашу посылочку. Нашла ответ на свой вопрос. Как бы терь с инстайла заказать? Неужели прийдется открывать ИП?! Таааак не хочется замарачиваться ради одной посылочки.
чьи документы, от того имени и оплачивать придется. А адрес доставки может быть другим, отличным от биллинг-адресаА если отправить документы друзей, то и отправлять они будут в их адрес?
Или можно зарегистрироваться от своего имени, а документы от имени друзей?
Или и регистрироваться от имени друзей надо? Тогда и посылки в их адрес пошлют? Или адрес можно изменять?
я написала в немецкий dhl. мне сразу ответила девушка Ольга. попробуйте ей написать "Olga Beskova" <[email protected]Я уже писала в клиентскую поддержку DHL России и Германии. 0 эмоций...
blondinka, если вопрос ко мне, то я бы с удовольствием подсказала бы, но, к сожалению, не знаю...Хочу переадресовать его уже матерым шопоголикам, т.к. сама хочу купальников поназаказать, а вот с размерами не ясно!!!!подскажи на Лихано купальники 34/44 36/46 38/48 40/50 42/52 это как? и к размерам 38,40,42 сколько прибавлять?
смотря какой костюм...
я пока не увидела оптовые цены, считала что на ебэй недорого
regina_r добавил 11.02.2010 в 17:05
а я знаю абсолютно точно, что оплату с личных ПэйПэл принимают, по крайней мере от россиян
и как они проверят? вернее что они смогут сделать? посылку попросят вернуть?
нет номера не указывала. на stidia, прошла регистрацию и запросила активацию. Меня активировали. Да спрошу у них про то как делать заказ.
На инстайле у меня запросили лицензию, я сказала что завтра отправлю.
А на catch прошла регистрацию, они сказали чтоб я им лицензию или какой-то номер.
Ну я им какой-то номер и скинула =) надеюсь активируют. Хотя у меня все цены видны сразу же стали.
Но больше хочу попасть на инстайл =))))
Svoeobraznaya добавил 11.02.2010 в 20:38
Девушки, а на www.catch-fashion.eu написано что цена +19%НДС. для России это НДС платить не нужно да?
мне тоже Татьяна сегодня ответила. диспут я открыла сегодня.Кстати, раньше на письма с инстайла с этого ящика отвечала Соня, а теперь некая Tatyana Rogaljowa... VladLena, вы диспут не открывали на палке... Я вот думаю, а то ещё чуть-чуть и поздно будет !!!