Одежда Redial и другие оптовые магазины в Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Я опять о своем наболевшем...:bu: Вот не пойму, если у нас с Германией нет единой налоговой системы, то значит им любой номер можно послать, они ведь проверять вряд ли станут. Вдруг ИНН пройдет? Вобще у них написано что этот VAT нужен для стран входящих в EU. Подскажите, кто уже сталкивался, когда вы получаете товар, где-нибудь на посылке или в документах указан номер вашего ИП?
ИП нужно именно на торговлю или любое ИП?

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
Ну, тогда и я спрошу..Простите за :offtopic:, но уже не первый месяц страдаю - не могу найти одежду брендa Hot sauce по приемлемым ценам (на русских и украинских сайтах слишком цены кусаются).
natalie.c, может, вы знаете? Вот несколько моделек для примера:

Вложения

• 1491.jpg
    1491.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 20
  • 1501.jpg
    1501.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 24
  • 949.jpg
    949.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 17
  • 5326_image_lrg.jpg
    5326_image_lrg.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Julika

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
38
8
0
Tallinn
Julika, а там цены намного выше тех, что указала regina_r?
И доставка сколько выходит?

ну цены выше конечно...........это для частных лиц..................ну посмотрите там и цену и примерно умножайте 3 ................может чуть меньше...............

Julika добавил 15.01.2010 в 00:02
Да похоже что они http://www.qoc.de/ Парят мозги потому что на самом деле наверно не могут проверить Россию.................Я из Эстонии и мне сразу доступ открыли без всяких лишних писем и вопросов...................Только код ввела лицензии и всё.........
А тут всё таки лучше одежда и она хоть в наличии есть.........http://www.in-stylefashion.de/index.php

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
julia-gen, ну если заказывают как физ лицо значит можно и вам без всяких ИП

yul4en0k

Новичок
Шопоголик
Девченки, с какого сайта это платье? Картинка (для просмотра нажать)

В похожей стилистике вижу на http://www.qoc.de/, Раздел платья, страница 2

Никак не могу там доступ к ценам получить :bu: Говорят, смысл открывать вам цены, если мы вам доставку не делаем :bk:

• Like
Реакции: lusi_new

Алекс Ив.

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
47
2
0
Россия
А www.wholefashion.de тоже оптовый магазин?
100 евро минималка и 35 доставка до 5 кг?
Кто там регистрировался, скажите пожалуйста, как там с регистрацией. Легко проходит или надо отсылать документы?

smirnovaev

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
140
80
0
Новодвинск
Девочки,подскажите пожалуйста, сделала заказ на in-stylefashion, дали номер из 12-ти цифр, первые 4-ре дня отслеживалась посылка,а сейчас уже почти неделю без изменений.В последнем отслеживании было написано "груз будет доставлен в страны назначения".Я так понимаю что дальше, наверно, и не отследить будет посылку?

Patinha

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
1
0
0
Ковров
Привет

Посмотрела сайты кот. ты написала, но я ничего не понимаю, а главное не могу найти цены? Помоги мне пожалуйста

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Подскажите пожалуйста, хочу заказать вещи с Хаус стайла.
Так как на этом сайте только лотами, то получится много одинакового.
Посылка примерно 20 кг получаеться. Инвойс будет до 1000 евро. (отправка в Россию).
Каковы шансы что посылку признают комерчекой?
прочитав ветку так и не нашел ответ на свой вопрос.
если не сложно, дайте пожалуйста ответ.
не знаю как у Вас, а в Москве посылку 20 кг с лотами внутри признали б коммерческой - 100%! :(

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
Жаль, очень жаль......:(
А они сильно велики будут? Их вообще возможно ушить? Или не стоит?

Странно как-то 42 размер - вроде не дистрофик... Есть же и 40 размер.
В Европе все девушки крупнее что ли?:(
вряд ли, просто у моделей силикона много:ag:
а если по теме, то все-таки считаю что в костюме брюки будут великоваты.
вообще, надо пробовать. В моем заказе была блузка размера XS, думала не влезу, но оказалась как раз. А вот если бы взяла пиджак XS, то оказался бы маленький.
Хотела еще костюм взять, но теперь почти уверена что если возьму S, брюки будут болтаться:).

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
Про переводчик не к вам:) Лимит 10 000 р, потому что это DHL Дойче пост, а не просто DHL. Если откроете сайт DHL, то увидите внизу слева написано Дойче пост, так вот это обычная почта.
Ну, и ладушки..спасибо!! Больше я об этом ни слова :bl:

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Девочки напишите пожалуйста, кому где нравится заказывать и как качество вещей - на Инстайле или на Лискано. Уже 4 месяца заказываю на Инстайле, но что-то в последнее время они по недели собирают заказы, на сайте маленьких размеров нет, при чем узнаешь об этом, когда положишь вещь в корзину. По качеству иногда бывает брак на несколько вещей. Напишите, кто заказывает с Лискано, как у них сервис и качество вещей. Спасибо.

Агнетта

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
163
23
0
город на реке
Девочки, кто общался на инстайле с Татьяной? Как вам удалось убедить её дать регистрацию на сайте?
я очень часто с ней общаюсь,на мой взгляд самый неадекватный менеджер(хоть и может говорить на русском:ai::()

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))

листик

Новичок
Шопоголик
Ребятушки))) а кто-нить получал посылки из Германии не простой дойчепост дхл,а с пометкой ПРЕМИУМ..(то есть авиапочтой-не курьерская)????

dana1star

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
673
367
0
Санкт-Петербург
Кстати, кто в курсе, какой % пошлины за вещи для перепродажи у таможни?

30%

dana1star добавил 18.03.2010 в 15:08
Уже полтора месяца жду посылку заказанную в редиал шопе.По почтовому индентификатору смотрю,там указано что она в импорте в Москве с 10марта,т.е 8 день стоит.Уже надо волноваться?

у меня с 6 марта в Москве висит (
таможня... пока они всех проверят...:ad:

dana1star добавил 18.03.2010 в 15:43
http://www.escalli.com
Жаль к нам не шлют :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.