Одежда Redial и другие оптовые магазины в Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ.
Вы тему прочитать можете в которой пишите свои комменты??? Я лично всегда сначала от А до Я прочитаю, а потом буду задавать вопросы. но тут многие уже просто обнаглели.

Уже сто раз обсуждалось на каких сайтах отрывают доступ без каких-либо документов, на каких можно просто скан ИНН, а на каких только по лицензии.
Вы тему превращаете в хлам.

Не удосуживаетесь ничего прочитать и вечно задаете один и тот же вопрос про лимит. ДОСТАЛИ, черт подери!!!!!!!!!

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
Девочки, хочу сделать заказ но не знаю где лучше, то ли на ликсано то ли на инстайле.. я в думах.. мне для реализации.. может посоветуете?
и скажите на ликсано новинки и скидка по каким дням?

Последнее редактирование:

*Liana*

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
140
319
0
РФ
Эти сайты Европы выставлены практически все вконтакте. Они выложены там и предлагается оттуда совместный заказ. Поэтому эти сайты не секрет.........

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
А мне все время шлют фигню всякую...сначало сказали, что нужно свидетельство с моей фамилией и датой рождения! Потом еще что то писали...а я просто им надоедаю и прошу открыть доступ!!!!!!
Тут все серьезнее, чем я думала... Ну, хоть что-то пишут, на Стидии на мои письма просто не реагируют - зажрались они там совсем!!!!

dana1star

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
673
367
0
Санкт-Петербург
dana1star, Доставка была DHL? Если да то 5000 лимит...

у меня всегда DHL была со всех сайтов... но в этот раз что-то непонятное стряслось...
причем раньше и вес больше был и суммы... и все размерные ряды были... А тут все разные модели и на тебе.:bu:

dana1star добавил 09.04.2010 в 18:15
может еще посылки были на этой неделе??? и общая сумма больше 10 т.р.?
я тоже с инстайла жду, почему-то посылка на таможне аж в Самаре... вот жду извещения когда принесут. там тоже вес ближе к 5 кг...
Еще слышала где-то (не проверенный слух) что теперь лимит считают вместе с доставкой. тогда я тоже попаду на таможню...

А у меня эта посылка аж с Петрозаводска и сразу загремела на таможню (((
другая в Новосибирске... Что там делает и зачем мимо так далеко пролетела...?! Остальные, Слава Богу, сразу через Москву идут.:bu:

dana1star добавил 09.04.2010 в 18:17
я уже попадала на таможню, но там суммы были совсем не те и две посылки по 10 с копейками кг (итого 20 кг). А тут мелочь такая... и совсем не понятно почему...

hevansy

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
100
543
0
п.Быково МО
Угу, все, уже вроде разобралась))

hevansy добавил 27.02.2010 в 15:49
Корзина формируется?
Теперь новый вопрос,извините,если повторюсь, вроде весь форум прочесала, но мозг закипел.
У них при доставке пишется, что коммерческий заказ или нет? У меня заказ на сумму чуть больше 100 евро с доставкой, будет таможня приставать или первый раз пройдет?

lusi_new

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
164
146
0
Харьков
Kathy!, чтобы вам цены открыли там напишите в анкете ваш номер VAT или вышлите лицензию

lusi_new добавил 04.11.2010 в 23:33
Ya im uze pisala no oni ne otkrivaut mne dostup k tsenam!mne nuzen bolshoi optovii asssortiment odezdi takogo stilya.xochu magazinchik otkrit.a vi ne znaete nikakix postavshikov napadobe s takoi odezdoi?i chto bi ne dorogo bilo.ya slishala chto esli brat ot samogo postavshika dlya magazinov ochen deshevo vixodit da?esli znaete chtonibut posovetuite pozalusto!

на Коке вещи не дешевые, только если брать больше 10 шт более менее цены, по 1 шт очень дорого выходит, на других сайтах дешевле выходит

Топотуля

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
12
0
0
Донецк
девченки скажите, а на инстайле кто ни будь покупает без лецензии ? я читала в начале форума что у кого то получилось.

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
http://www.lixano.de/Product/52/11423/Cord-Mantel-Modell-Emmy
http://www.lixano.de/Product/52/11362/Jacke-Modell-Bella
Девочки, кому приходили эти вещи? Как качество у пальто, не тонкое, как пиджачёк или на тёплую осень пойдёт? И ещё качество кожзама интересует у куртки, как оно вам? Есть отзывы? Ну, или мысли по этому поводу?
Ещё ни разу тёплые вещи не заказывала, думаю, пора начинать:)

Мне пальтишко приходило, на осень пойдет, тепленькое.

• Like
Реакции: ЕленаЯ

Mama Nina

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
91
44
0
Липецк
lusi_new, Видимо никак, я спрашивала про платья, мне ответили не измеряют:(, я брала джинсы xs длинна 102 см, если вам поможет.

• Like
Реакции: lusi_new

Klots

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
544
113
0
Германия
Оптовый только этот http://www.qoc.de/ там на фото которое Вы прикрепили внизу есть личный номер клиента, который даёт этот сайт для скачивания фото после покупки

Teranja

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
20
2
0
Львов. Украина
Подскажите пожалуйста какие джинсы из лихано можно подобрать на рост 178 см, длина по внутреннему шву чтоб была примерно 90 см +-2 см

Elen23

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
3
17
0
Львів
Обсуждение магазинов Redial перенесено в раздел Redial

Смотреть далее

Ссылки на российские магазины, на группы Вконтакте и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ!
За нарушения подобного вида последует одно Предупреждение, и при повторении - блокировка.

Конечно выгоднее заказывать на оптовых сайтах, НО только для тех кто занимается продажей. Потому что оформлять ИП стоит денег, а также придется постоянно платить налоги, так что для людей, заинтересованных чтобы снабжать себя это совсем не лучший вариант.
ОПТОВЫЕ сайты, перечисленные в этой теме:

Смотреть далее

РОЗНИЦА, цены ГОРАЗДО выше, так как это перекупщики.

Смотреть далее

Вложения

• ya20049.jpg
    ya20049.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 685
  • 522-878-thickbox.jpg
    522-878-thickbox.jpg
    73,8 КБ · Просмотры: 581
Последнее редактирование модератором:

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
листик, супер, я как раз жду пару вещей как и у вас. Успокоили мою параною насчет вязаного платья.:ax:

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
pulxeriya, вам надо сделать замены.
Спасибо! А замены сделать на тот артикул, за который деньги вернули или на всё, что в корзине значится как отсутствующее? Просто когда я набирала корзину, всё это было, правда, в 1 экземпляре...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.