Агнетта, Они всегда есть на главной странице сайта..
я наверное невнимательно смотрю
Девочки.у меня сегодня сайт ЛИхано не работает,пишет ошибка. у меня одной только?
Агнетта, Они всегда есть на главной странице сайта..
наверное точно
у меня ещё веселее. сделала заказ НЕ на себя, а отправили на меня! тоже попала
[OFF] Эти данные Вы взяли на одном сибирском форуме, хотя бы указали на этот момент[/OFF]dana1star добавил 17.03.2010 в 11:21
Примерный вес вещей:
Если вы зарегистрированы как Ип то нет, если как физическое лицо то есть!!!!! у меня зарегистрировано и так и так................... тот что на Ип налогов нет, а тот что на физ. лицо написано 19% налог!!!!
Всем привет!
Отзовитесь пожалуйста, кто заказывал вещи с http://www.lixano.de
Возникали ли какие либо проблемы? И каким способом вы оплачивали заказ?
Я брала трикотажные вещи, мне понравилось, ткань синтетика, но приятная к телу.Девушки а качество вещей всех устраивает???? На картинке то они все красивые!!!!!!!!!
Сегодня вещи уже есть, а вчера или позавчера когда я смотрела - не было.Чего нет? Есть там вещи, я купила пальто за 11.5
А какой % у посредника, и во сколько обошлась доставка?Цитата:
Сообщение от OksanaP Посмотреть сообщение
листик, неужели через посредника дешевле, чем заказывать в розничном интернет-магазине? Что-то не верится...
конечно дешевле! вот для примера могу написать - без% посредника
костюм велюровый-17,88 -с ндс- сколько они стоят у розницы-можете посмотреть от 26-27 до 35-40
топ синий с пайетками - 13,08-с ндс- на аннавере и агфэшн такой 26 с чем-то
и тд...
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЖ ЗАКАЗ НА КОС оформила..куртки,которые, например на ТРине стоят 49-50 евро на самом деле около 16 евро с ндс на Косе))))
смотря какой костюм...Я купила на эбей костюм за 17 евро, не знаю дорого это или нет по сравнению с ценами от оптовика, но дешевле чем в группах
Точно знаю что работают они уж через чур правильно.: Я у них просила, что бы оплачивать посылку со своего личного счёта, а не с фирмы, они и то отказали: сказали что оплачивать нужно с ПэйПэл фирмы:
и как они проверят? вернее что они смогут сделать? посылку попросят вернуть?Сразу они ни чего не проверят......Но потом отправят запрос.......Я бы не рисковала.....т.к вычислят вас быстро вы же со своего счёта будете оплачивать.