а, точно. у меня в письме о подтверждении заказа тоже не были указаны дом и квартира. я сразу им написала и спросила - почему? они ответили, что на посылке всё указано, а вот в письме просто ошиблись и не указали. посылка, кстати, уже дошла и на ней была вся информация.Я указывала номер дома и квартиры в отдельных ячейках рядом с улицей, раньше все норм. было, теперь в подтверждении отправки уже два раза нет дома и квартиры, теперь думаю в той же ячейке писать...
Девочки у меня такой вопрос.Я хочу заказать вещи на стиди,вещи штучные,моего размера.Муж меня испугал,сказал что груз могут расценить как комерческий и будешь платить большие деньги,вещей в посылке 12шт.Моежт быть такое?
Агнетта, Mama Nina, давайте ваши трекинги! я написала президенту и мне ответили на почту с просьбой прислать номера МПО
Девчёнки,у меня лихановская посылка от 3августа тоже тишинаблин что-же делать???!!!я тоже писала жалобу ФТС и на ПочтуРоссии(но толку никакого)
Значит нашим посылкам досталась такая смена, закинули их куда-то и молчат, козлы
Вобщем написала им, что хочу для пробы закупить небольшую партию, типа для продажи знакомым. Спросила о минимальной сумме заказа. Вобщем не знаю, поймут ли о чем я))) Если попросят лицензию, то усё......
Девочки, привет!Человек я у вас новый. Тема инстайла мне близка, тоже пыталась регистрироваться, писала на немецком. Но не ответа ни привета. Ну да ладно. Я вот у Klots хочу спросить, как можно с ней связаться насчет закупок с инстайла. Адрес емэйла можно?