Юльчик! Ты как всегда выручаешьВинни-Пух, Вес до 30 кг.
Юльчик! Ты как всегда выручаешьВинни-Пух, Вес до 30 кг.
Собирают заказ в течение 3-х дней..Заказ совершала 2 раза: 1-я посылка домчала вообще за 9 дней, 2-я - за 18
buka0901, Леопардовые штанишки где заказывали?
Ciel78, я делаю так, но наверное тоже запарно, но куда деваться: выбираю какое нить платьице, например, нажимаю на него, и там открывается несколько картинок в разном ракурсе, выбираете любую и нажимаете на неё. Затем при наведении на эту картинку мышкой, рядом показывается увеличение товара, но мы всё равно наводим на картинку мышь и ПК мыши щёлкаем, открывается меню, там есть "сохранить как", сохраняем. У нас сохранится целая папка всякой ерунды, там будут картинки и этого товара и некоторые другие, выбираете ту , которую сохраняли, обычно большая и хорошего качества, её копируете, а папку эту удалите, после того, как сохраните нужную картинку.
www.savannahblu.co.uk уйма редиаля цены вменяемые поставщик есть на ебао
была на сибмаме они как то там закупаются
smirnovaev, Сайт почты ни всегда вовремя обновляется, я обычно звоню на почту России, там дают точную информацию.............
МАРТИНИ, ты видела нам на форуме (таможня) ответили, что наши посылки обрабатывают, так что они в России!!! Мне она в личку ответила, так что будем ждать нашу"" быструю почту""