Берите то, что намеряли, + 5мм. Точно не ошибетесь .Мариан, спасибо, я вообще не знала, какой своему размер брать, а теперь воще-вобще не знаю
limpoppo, а вы бы не могли померить длину рукава в см? а то умоего руки больно длинные, боюсь заказывать ему
Лена, мужу не мерили кардиганы. Поскольку мой муж такое, увы, не носит... Но у него руки и грудь накаченные, так что думаю, на нем бы смотрелось несуразно просто.
Если мужчина без пузика, то можно на 50 взять XL, будет хорошо. Да и вообще цена такая, что почему не взять 1 на пробу? Только бери с пуговичками, больше вероятность, что подойдут. Мне показалось, они посвободнее, нежели просто с вырезом.
а расскажите какие заказывали, какой размер и какой российский размер носит ?Ой спасибо автору кто темку создал! У меня тоже большой муж, а размеры все маленькие, еще он классику не любит) Хочу что нибудь модного и уже проверенного!)) Заказвала только один раз ему белые кросовки-размер не подошел(((
ну, тогда вообще фактически задаромКстати, в четвертую строку видимо надо вписать еще один галстук, в подарок...