кто-нибудь видел теплые классические брюки,чтоб в составе шерсть была?и еще подскажите вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174702860&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T такие есть?
Мариан, что значит размер 36 джинсы, что это за размер?? не пойму.мой носит 48/50 рос. размер(хотя от модели зависит) покупала ему тьму толстовок, футболок европейский брала тож 48/50, джинсы тоже были с такой маркировкой-48\50 )заказывала из каталогов)
а 36 это примерно какой наш?
Второй вопрос - пальто. Тут сплошная двубортная вахканалия, где классика? На других сайтах? Если найдете - буду очень признателен. Ношу М-ку.
Да, и еще, не могу удержаться от мужского комментария по-поводу узких плавок. Все эти мифы, что узкие плавки - удел "меньшинств" распускают мужики, которые свой член видят только в зеркале. С животом и в узких плавках - зрелище душераздирающее. А к обладателям стройных ног и плоского живота в узких плавках, девушки очень благосклонны
А в жизни какой носите?у меня размер плеч 44) подскажите, какой размер мне взять применительно к этой футболке
Фата Моргана, не за что, просто в закладках мастхэв себе заимейте)
красотуля, респект за активность в этом разделе=) Мужу брюки уже получили? Посмотрел по Вашим ссылкам, но у них крой такой странный... Сомнения....