sasha-smile, я заказала XL на 52-54,они маловаты ,но не в попе,а в ляжках.Так что если ноги полные,то надо XXL.Заказывала именно с бурундуками,но видимо их нету и положили с обезьянами.Вообще я склоняюсь что XL-50 размер
Девочки,а покажите на моделях брючки,мне тоже понравились,а муж рычит,сопротивляется И по размеру они как,не маломерят?
Девочки, ищу мужу майки-футболки на лето, что б в обтяжку были или приталенные),хлопок, а то иногда на картинке нарисовано одно, а приходит обычная широкая майка( носим размер М (европейский), рост 182, буду очень благодарна если поможете!)
Ну, 2-3см, это не каблук, а так, а когда каблЮк рюмочка и больше 4см, по-моему наши мужчины пока не дошли до этогоА у меня муж как раз носит каблуки по 2-3 см, хотя высокий. Мне как раз многие фасончики обуви у корейцев нравятся.
alionella, а где заказывали? можно ссылку?
т.е. подошли хорошо или втиснулся и 285 лучше будут?
не понял что это значит ....уважаемая Takashyva, я вам хотела помочь, если вам мои объяснения не нравятся - найдите свои себе. У мужчин, с которыми я общаюсь, я талию не меряю. А вот мужу своему брюки на Джиме уже не одни купила. И эти мерки подходят под обычные корейские размеры.