Маленький отчетик по покупкам для любимого мужчинки и не только него за последнее время.
Джинсы (теперь и с фотками
). Модели GD194_베이지 от этого продавца:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171556199. Очень качественные. Очень классные! Качественный пошив. Хорошая отделка. У нас такие будут от 1000р. - и то на распродаже. Брали размер в размер - 36 на 36. Все тюля в тюлю. Рекомендую!
Мужские костюмы. Средней плотности хлопок. Качественный пошив. Брала мужу подруги (серый) и деверю (синий). Размер XL. На 50 размер тому и тому сели нормально. По росту тоже впору.
Синий мерял мой муж (52/182), т.к. грезит костюмом Феррари от этого продавца. На него сел более облегающе, конечно, но в целом, неплохо. По росту - тоже нормуль. Так что будем брать.
Искать их по номеру: 174077945
Футболки. Класснючие... Но XL - на размер 50 максимум. Муж, конечно, влез, ему в обтяг. Кто любит обтянуться (как мой благоверный свою широкую грудь), тому можно брать и на 52. Очень качественно сделаны. Хлопок.
Выбирать по номеру 179800331
Спортивные брюки . Модели B03 и A01. На 50 - XL и XXL - на 52 размеры. Все подошло и по росту, и по размеру. Серые - чистый хлопок, черные - хлопок + п/а. За свои деньги понравились.
120086007
Проверила ссылки, они не работаю почему-то... а у меня самой не работает ГМ...
Так что ищите по номерам...