Девочки, только не ругайте. Вы наверное этого продавца уже тысячу раз обсуждали. http://english.gmarket.co.kr/challen...code=171667508. Очень хочется худи с медведем ну или ему подобную купить. Расскажите как качество (синтетика или натуральное), маломерит ли, стоит ли вобще заморачиваться и брать это. Может где-то лучше есть? Если уже писали, ткните меня пожалуйста. Я так поняла 8 дол это ещё не конец, надо ещё прибавлять достак и сумм какую-то дополнительную, короче дорого ли выходит, примерно
Это мой любимый продавец . Пошито все очень хорошо. По крайней мере, я еще не попадала, чтобы было плохо сшито или нитки торчали. Что касается материала, то там очень мало хлопка и побольше эластана и других искуственных нитей, т.е. состав смешанный. Мне, если честно, по барабану - сколько % хлопка в вещи, главное, чтобы котюмчик сидел... Но тут на вкус и цвет...
Вещи не маломерят. Точно по меркам продавца. Единственное, я тут один раз из всех моих заказов у него столкнулась с несоответствием в длине см. в 5 у одной модели... Но ничего - с моим ростом в 160см и это прокатило...
Цена. Самое приятное тут . Самая дорогая вещь тут вам обойдется где-то в 11-12 у.е. + доставка. У меня лично доставка получается 90-150 руб. за вещь. Вообщем, максимум руб. 500 за вещь.