1. это будет ОЧ дорогая вещь
2. она сядет у вас сразу же после стирки и капитально
3. она у вас не будет тянуться абсолютно и т.п., и т.д.
1. Вы не поняли - это все относится ТОЛЬКО к натуральному материалу. А все ваши приведенные аргументы - да, согласна, к синтетическим тканям. Они и стираются хорошо, и не мнутся, и т.д., да к тому же еще и недерогие по ст-сти...
2. Вы доказали мои же слова
:
флис никак не может быть натуральным
2)Флис – (рolar fleece) состоит из тончайших полиэстеровых волокон. Состав — 100% полиэстер /// который в свою очередь может быть как СИНТЕТИЧЕСКИМ ...так и с применением искуственных волокн...
Только вот выделю слово "искусственных". Искусственные нити, как бы не звучало, все же получше, чем синтетика. Поэтому и попадаются совершенно разные по качеству и мягкости флисовая ткань.
за 10 $ заказывала не раз хорошие кофтюльки...и не поверите - НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ...
Я вам еще в предыдщем посте написала: если в составе ткани присутствует хотя бы 10% хлопка, то она к синтетическим относиться не будет. Поэтому и брали недорогие, но приятные телу, что хлопок там все-таки присутствовал. А на бирке я вам хоть 200% хлопка напишу...
ПыСы. Все данные взяты из полученного образования в МГТУ им. Косыгина, в переводе Текстильного университета...
На сим предлагаю спор окончить. Просто хотела упомянуть, что не делятся полотна только на натуральные и синтетические.
прежде чем заказать проверила все мерки на себе лично... по всем параметрам мне данный миха должен был быть вообще велик ... а оказалось в реальности другое....
А в этом и состоит лотерея покупок на расстоянии - никогда не угадаешь, что придет ни по качеству ткани, ни по размеру. Я выше писала, что тоже была жестоко обманута в мерках. Мне вообще, кажется, судя по опыту заказов у него - 10% инфы недостоверна.