я спрашивала насчет половинчатых размеров =) только не поняла в чем их смысл если продавец написал, что например 44,5 - это будет ближе к 55 размеру
ну чтоб наиболее комфортно модель села по фигуре, ведь иногда 1 см много значит
я спрашивала насчет половинчатых размеров =) только не поняла в чем их смысл если продавец написал, что например 44,5 - это будет ближе к 55 размеру
Меня перемеряли и сообщили следующее - 42 размер, 5 рост.Сообщение от Lemberg Посмотреть сообщение
Спасибо! Ворот? - чесно, не знаю, брал размер М, но как по мне, нужно было L. M - както уж очень приталено сидит. Завтра померяюсь -отпишусь
Ок. Будем ждать!
Может кто то брюки покупал подскажите хорошие
Вот я тоже пальто нашла на табао и мне кажется, что дешевле намного.
Пальто на Табао, я пока не могу понять, сколько оно стоит там, но чет мне кажется, что раза в 2 дешевле. На джиме последнюю цену нашла за 104 у.е. , а до этого за 145 у.е. было.
Солнeчная, а вторая майка насколько длинная?попу прикрывает., чтобы с легинсами носить?
Девочки, не раотатет пост "Помогите найти на Gmarket". Может, здесь подхелпите Нашла в Контакте в группах, там сылки не дают. Оч надо эти вещички!!! Уверена, что они с Джима. Или что-нить максимально похожее...
Странно, у продавца там во вложении всегда мерки написаны. Смотри внимательнее. Либо внизу открываемой страницы, либо где-то посередине. Я сейчас не могу сама посмотреть - плохо Инет работает, попозже, с утра только смогу.Марина, как думаешь, блузки на 44/46 будут ок или впритык? Я посмотрела на сайте, но не совсем поняла объемы.