Klena,
Lomtik,
evka,
вот ссылочка на сумки из натуральной кожи http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=191418391
спасибо !
Вы как написали, что кожа натуральная, я еще больше захотела такую сумку
Klena,
Lomtik,
evka,
вот ссылочка на сумки из натуральной кожи http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=191418391
ХочуВсёЗнать), вот ваш жираф 후드]기린-아이보리-L (₩2,000)
Девочки, продолжаю делиться находками на Джимаркете, которые пополнились по мере поиска некоторых необходимых мне вещей. Кое-что дублируется из темы про минишопы, но не у всех безлимит, так что лишним не будет и здесь, думаю.
1) потрясная вязаная кофта-кардиган
Загорелась ее купить (отговорите меня кто-нибудь! ), хоть и стоит не так дешево, но у нас вообще заломят тысяч 5000.
2) эффектные ажурные вязаные жилеты (короткий типа болеро и длинный) с меховой опушкой
3) кофта с бантом-аппликацией
4) очень красивый вариант сочетания ажурной вязки и меха в стильной жилетке (опять возникает вопрос о чистке/стирке)
5) интересное трикотажное платье с аппликацией
6) красивое сатиновое платье (можно надевать как тунику с джинсами) с восточным притном
7) удлиненный кардиган с мехом
продолжение следует...
Продолжаем:
8) милое нежное летнее пальто
9) красивое платье (до 77 размера!)
10) очень красивая меховая (не полностью) жилетка
11) потрясающее платье-футляр
12) короткое платье с воланами романтического стиля
13) неплохие рубашки (есть большие размеры!)
14) еще рубашки с интересными манжетами и без таковых (до 77 размера!)
15) красивые юбки
16) на последок минишопы для рукодельниц или просто для желающих украсить или обновисть свои наряды (интересные наклейки, готовые нашивки и аппликации, стразы, бусины, бисер и все в этом духе)
здесь
Сорри, еще сплю одним глазом...Ой,я не про размеры,я в списке иероглиф на нее найти не могу
Мне продавец ответил по поводу длины.Джулик, Ага, полностью согласна с Innez, с вашим ростом, все будет так как на картинке. e137 платье примерно 57 см. Я уже спрашивала подобное. Просто возьмите и померяйте любое свое платье от подмышки. (вы же выбрали без бретелей, розовое да?)
И снова здравствуйте, господа и госпожи - шопоголики
Несколько страниц назад, я клятвенно обещал лучшему модератору всех времен и народов "ПРОСТО Я" покаяться и выложить фоты с полученой мною посылки. Вот пришел час расплаты )
Выкладываю...
Да, и еще цвет тоже самим вписывать