Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Egorishe, поздравляю! Отлично смотритесь в своих покупках:thumbup:

yanusik1506

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
75
6
0
36
Одинцово
oigeniya спасибо бальшое,просто я такую куртку видела. Не подскажите если я весной закажу курту,они еще будут в наличии у них, не знает??

Последнее редактирование модератором:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo а вы с косами свитер стирали уже? Я у этого продавца покупала, но немного другой, если помните у него есть типа такого же но косы по горлу, постира растянулся, блин. Хотя на полу сушила.

Помню такой свитер. :yes:
Я конкретно эту не стирала еще, а медведей стирала, у них еще в носке рукав слегка растянулся, потому его стирала на руках и сушила на полотенце. Все хорошо. А вы как стирали?

Последнее редактирование:

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
oigeniya, а мне в из последнего поста нравится первая - вообще обожаю такую форму сумки - и стильно, и удобно !
ССылку в студию :)))

мне тоже нравиться:yes:
единственный минус, там два отделения, я запутаюсь, что и где у меня=))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, дайте все-таки ответ, почему я подумала, что в наличии 3-я куртка?

если у вещи написано Out of Stok - значит вещь уже закончилась
если Stok: 189 - значит на складе осталось 189 таких вещей

хочется познать гмаркет и смело заказывать вещички :))

тогды Вы не с той темы начали - читайте ФАК и Инструкции для новичков, там вообще всё разжовано так, что не понять просто невозможно.
Есть еще такая темка - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10698 - тут всегда помогут разобраться

Кайя

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
109
44
0
Одесса
Девочки, а может кто то обьяснить в чем разница у этих двух продавцов кроме цены?
Они вроде идентичны, но по второй ссылке больше выбора цвета и дешевле.
Или кто то у кого то скопировал и пошил такое же. :popcorm1:

Пальто
Пальто2

• Like
Реакции: Daffy

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Мне кажется, я по вашей рекомендации и надумала их купить.Если мне память не изменяет,конечно.Вы вроде хотели их еще раз брать на размер меньше.У меня ОБ 96см,я из этих соображений и беру М,как советовали.
Конечно,исправлюсь,буду вопросы задавать в нужных темах,пока в тних еще плаваю,не смотря на вторую посылку.Пардон муа:ah:

да, это была я:yes: Я их заказала, на экспорте сейчас, если не горит, можете подождать пару недель, расскажу, как они на деле( у меня ОБ99 где-то сейчас, заказала М)

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Мариан, скажите а чем трегинсы отличаются от легинсов?)))
Я видела еще кто то выставлял даж на молнии сбоку)
Теперь найти не могу)

я наверное слепая но по ссылке которую вы дали в упор не вижу их(

Так глядя на ваш хваст мне и захотелось ужасно)

Katlin

Новичок
Шопоголик
14.08.2009
73
109
0
Москва
Мариан, подскажите, пожалуйста, в нижнем белье чашечки плотные, с паралоном?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Цитата:
Сообщение от birkoffff
Девочки, по моему мы с этим джимаркетом зажрались
50 баксов стали прямо бешеными деньгами а это всего лишь 1500 с копейками рублей ))) за эти деньги в магазине ничего приличного не купишь вообще )))
для меня 30 баксов - уже дорого )))) в магазины наши я уже не захожу ))))

Нет, вы ошиблись - пока приходится заходить, ГМ же не шлет нам продукты :).
Я теперь, млин, с этим азиатским шоппингом, в магазины даже заходить боюсь - страшно от цен становится после расценок Гм'а... :secret:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Спасибо)))
а если 100, это что 200????
и если длинна рукава 33, это 66???
Скорее всего дана окружность изделия в районе ОГ, т.е. 100 и есть, ничего не надо умножать. Рукав - 33: смотрите на длину рукава на фото (м.б. 3/4?), если нет - то на ШП - может линия плеча немного занижена.
Девочки, не надо умножать ничего! В основном, продавцы дают мерки не ОГ, а ширины изделия в раойне ОГ, я уже писала об этом. Например, дано ОГ 38, то смотрим на материал, скорее всего он стрейчевый. У меня на одной футболке вообще ширина в раойне ОГ 35, ношу на ОГ 86 спокойно. :yes:
Так что смотрите на изделие и просто прикидывайте, на сколько он может растянуться...

Уляна

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
195
704
0
London
Скиньте гарну ссилочку на літні піджаки і пальто,будь ласка,а то я шось нічого гарного так і не знайшла))?

Im_ksun

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
221
79
0
Москва
  • Like
Реакции: Con

Ъъх

Новичок
Шопоголик
05.05.2009
30
10
0
Москва
Девочки, подскажите, можно ли купить на gmarket одежду фирмы Nak? Я вообще мало знакома с gmarket. Но на офиц сайте Nak доставку в Беларусь не делают, значит надо искать ее где-то еще.
Или перекиньте на нужную тему, плииииз )))

Вот, на здоровье:boast:. Минишоп Nak: http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=DAyNR38TMDUxOEwyMzUyNjY0MzR/Rw==

• Like
Реакции: kok-tail
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.