limpoppo а вы с косами свитер стирали уже? Я у этого продавца покупала, но немного другой, если помните у него есть типа такого же но косы по горлу, постира растянулся, блин. Хотя на полу сушила.
oigeniya, а мне в из последнего поста нравится первая - вообще обожаю такую форму сумки - и стильно, и удобно !
ССылку в студию
девочки, дайте все-таки ответ, почему я подумала, что в наличии 3-я куртка?
хочется познать гмаркет и смело заказывать вещички )
Мне кажется, я по вашей рекомендации и надумала их купить.Если мне память не изменяет,конечно.Вы вроде хотели их еще раз брать на размер меньше.У меня ОБ 96см,я из этих соображений и беру М,как советовали.
Конечно,исправлюсь,буду вопросы задавать в нужных темах,пока в тних еще плаваю,не смотря на вторую посылку.Пардон муа
Подскажите, сколько стоит курточка мужская модель Type B
http://item.gmarket.co.kr/challenge...cd=GE&pos_class_cd=300018687&pos_class_kind=S
Цитата:
Сообщение от birkoffff
Девочки, по моему мы с этим джимаркетом зажрались
50 баксов стали прямо бешеными деньгами а это всего лишь 1500 с копейками рублей ))) за эти деньги в магазине ничего приличного не купишь вообще )))
для меня 30 баксов - уже дорого )))) в магазины наши я уже не захожу ))))
ГДЕ это написано? В корзине, когда уже туда добавишь товар или где?
Заранее благодарна
Скорее всего дана окружность изделия в районе ОГ, т.е. 100 и есть, ничего не надо умножать. Рукав - 33: смотрите на длину рукава на фото (м.б. 3/4?), если нет - то на ШП - может линия плеча немного занижена.Спасибо)))
а если 100, это что 200????
и если длинна рукава 33, это 66???
а размерной сеткой не поделитесь))))
Девочки, подскажите, можно ли купить на gmarket одежду фирмы Nak? Я вообще мало знакома с gmarket. Но на офиц сайте Nak доставку в Беларусь не делают, значит надо искать ее где-то еще.
Или перекиньте на нужную тему, плииииз )))