Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
F-это обычно типо "фри", но в данном случае не точно подскажу, может подходит на С-М? там же внизу есть табличка с замерами -посмотрите

вот я тожу так подумала, ну т.е. Ф меньше Л это на 100%?

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Я тоже туплю что-то. Не могу понять, все эти доп. строчки, вернее некоторые не понимаю.
Девушки, помогите, разобраться, пож-та. Я правильно понимаю, что там можно лямки доп-но указать, а еще там есть что-то под названием Плечи, но какие могут быть плечи, если платье даже без лямок предполагается носить?...
Вобщем я пока мало что поняла, а ведь на НГ там можно кое-что выбрать

Красотуля, судя по всему мы с Вами про разные магазины говорим...:) Вы вчера две красивые ссылки дали

nadi086

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
44
50
0
Сургут
Деченки может ктото заказывал на джиме толстовки,только чтоб реально толстая была,теплая. А то заказали а она как обычная кофточка.

Rafinad

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
10
23
0
Волжск
я тоже хочу похвстаться:ah:
Не удержалась:yes: Платье покупала на джиме еще в прошлом году, Благо оно успело сопроводить меня в отпуск! :)
качество потрясающее, низ из плотного трикотажа! :003:

по возможности выложу еще фото,) продолжение следует...:aj:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
девушки не подскажете, что здесь что с размерами? что здесь что обозначает?(
вай, как интересно! Настоящая головоломка! :)
Надо было вам дать ссылку на вещь, чтобы хотя бы знали, что именно определяем.
Так, навскидку получилось вот что (но на 100% не уверена, не видя картинку):
1.ОБ
2. ОТ
3. ОГ
4. не знаю. Длина чего-то, чего не пойму. Предположила бы, что длина рукава, но она тут уже есть...
5. Аналогично - не могу разобрать, чего длина
6. длина изделия
7. длина рукава

Подходит по смыслу?

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Девочки, подскажите, у леггинсов третьих с оленями какой состав? теплые они?

96% полиэстер 폴리 에스테르
а 4% скорее всего какой-то тягучий материал
по виду кажется, что тепленькие, но синтетика((((

Вложения

• L-044 1.jpg
    L-044 1.jpg
    57,2 КБ · Просмотры: 9

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
девушки ну и правда лень прочитать темки?
я сама неделю сидела форум от начала до конца читала.. и про палку из него узнала..и как наджиме покупать..и только потом задала один вопрос с помощью в выборе цвета...
ну пожалейте наши глаза и время! я специально из за ваших сообщений открывала форум и темку ..думала девочки может ссылки интересные выложили или хвастаются посылочками!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, всем привет))
подскажите пожалуйста влюбилась в рубашечку, и не пойму её размеры. Неужели объём груди всего 72см??? и на мои 93 никак не налезет
рубашка NO 456 http://english.gmarket.co.kr/challen...code=160273184
помогите please
К сожалению, не могу открыть вашу ссылку (у меня жестко лимитированный Инет), но могу вам посоветовать.
Смотрите на материал, из которого сделан айтем. Если там присутствует хоть капля стрейча, то может быть все. :ag:
Например, у меня домашняя футболка по ширине всего 35см., ОГ получается 70 (!!!), и ничего - благодаря стрейчу легко налезла на ОГ 87.
Или еще может быть - рубашка по фасону широкая, и тогда получается, что пОГ у нее 72см...:169:

Мариан добавил 22.03.2010 в 08:25
Мариан, скажите а чем трегинсы отличаются от легинсов?)))
Я видела еще кто то выставлял даж на молнии сбоку)
Теперь найти не могу)
я наверное слепая но по ссылке которую вы дали в упор не вижу их(
Леггинсы сделаны из всего, что можно - трикотаж, эластан и т.п.
Трегинсы - леггинсы под кожу (и только!)

Если их уже нет на странице, то ищите их в мини-шопе продавца. Он бывает занимается переносом вещей со страницы на страницу.

Мариан добавил 22.03.2010 в 09:03
Девы, кто подскажет, вот эти куртки из чего? Написано, что натуральная кожа, но разглядываю, и слабо верится...
Судя по цене, навряд ли, но кто знает этих корейцев...
Я брала курточку. Тоже недорогая. Тожы было написано кожа натуральная. Пришла - я стала проводить испытания. Так вот, если даже это кожзам, но корейцы научились делать такой кожзам, что и на взгляд, и на ощупь не отличить да и в огне не горит...
Если очень нравится, и нет принципа, что должна быть только кожа и точка, то берите, не разочаруетесь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tusssja и puppun

Scampi

Новичок
Шопоголик
28.03.2009
290
39
0
Москва
Chupochka подскажите пожалуйста, а как понимать размеры 55 и 65? Тот что S и M это какие? пытаюсь разобраться с gmarket, спасибо заранее!

Daffy

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
63
41
0
Калининград
Девочки, срочно нужен совет!
заказала себе тут 12 туник http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176813621 , такие интересные все и яркие, и только после оформления заказа увидела что они в разделе Одежда для беременных, ну образца на фото совсем не для больших животов, как считаете, может ошибка??? или для беременных на раннем сроке???

Kitana

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
162
110
0
Санкт - Петербург
Девчонки, помогите мне с выбором размера. Нак 21 на ОГ 90 идет размер XL, но в группе вконтакте я брала М. Так какой размер брать?

У меня ОГ 88, я себе М заказывала, сидит супер

• Like
Реакции: Funny7

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Танюшка!!!, вы на картинку жмите, они активные ссылка на странички с подробным описанием.

кста, я парочку оттуда брала, с дырочкой на пятке, получила трикотаж хлопковый без лайкры, который через некоторое время вытягивается на коленках((( зато наверное будет удобно носить как кальсоны под джинсы в особенно холодные дни)))

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
SoulFly, спасибо большое )) я очень долго думала, как перевести на русский ) иногда проблемы с этим из-за учебы возникают (

AngelinaLi, ну.. расцветка и смущает (( хотя лучше оставить, она удобная )
на температуру, как сейчас, вполне подходит.. думаю, со свитером и в -10 смогу одеть ) но так как верхней одежды и без этого много, то не знаю, проверю ли на стойкость. но дома на футболку было жарко в ней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.