F-это обычно типо "фри", но в данном случае не точно подскажу, может подходит на С-М? там же внизу есть табличка с замерами -посмотрите
вот я тожу так подумала, ну т.е. Ф меньше Л это на 100%?
F-это обычно типо "фри", но в данном случае не точно подскажу, может подходит на С-М? там же внизу есть табличка с замерами -посмотрите
вот моя куртка, видно на фото, что она даже на плечики не помещается
не обращайте внимания на рукава - это я ее уже поносила)))
Я тоже туплю что-то. Не могу понять, все эти доп. строчки, вернее некоторые не понимаю.
Девушки, помогите, разобраться, пож-та. Я правильно понимаю, что там можно лямки доп-но указать, а еще там есть что-то под названием Плечи, но какие могут быть плечи, если платье даже без лямок предполагается носить?...
Вобщем я пока мало что поняла, а ведь на НГ там можно кое-что выбрать
Подскажите, пожалуйста, адрес мини-шопа Daba Girl.
вай, как интересно! Настоящая головоломка!девушки не подскажете, что здесь что с размерами? что здесь что обозначает?(
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Девочки, подскажите, у леггинсов третьих с оленями какой состав? теплые они?
К сожалению, не могу открыть вашу ссылку (у меня жестко лимитированный Инет), но могу вам посоветовать.Девочки, всем привет))
подскажите пожалуйста влюбилась в рубашечку, и не пойму её размеры. Неужели объём груди всего 72см??? и на мои 93 никак не налезет
рубашка NO 456 http://english.gmarket.co.kr/challen...code=160273184
помогите please
Леггинсы сделаны из всего, что можно - трикотаж, эластан и т.п.Мариан, скажите а чем трегинсы отличаются от легинсов?)))
Я видела еще кто то выставлял даж на молнии сбоку)
Теперь найти не могу)
я наверное слепая но по ссылке которую вы дали в упор не вижу их(
Судя по цене, навряд ли, но кто знает этих корейцев...Девы, кто подскажет, вот эти куртки из чего? Написано, что натуральная кожа, но разглядываю, и слабо верится...
Девчонки, помогите мне с выбором размера. Нак 21 на ОГ 90 идет размер XL, но в группе вконтакте я брала М. Так какой размер брать?