Одежда на gmarket.co.kr (обсуждение моделей и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Подскажите пожалуйста ссылочки на пальто, плащи осенне-весенние. Может кто брал, какое у них качество, и вообще стоит ли брать верхнюю одежду?

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Женское в моей посылке...
1. Леггенсы. Оффигенные. Мне очень-очень нравятся! Если не потрогаешь, то вообще не поймешь, что это не джинсы .
Брала на пробу, а сейчас их больше ни в каком дизайне уже нет у продавца, так что большая просьба - кто где увидит, киньте ссылкой, плиз, в личку. Очень хочется еще таких да побольше. Единственное НО! в поясе они мне великоваты, немного сползают. Да и на рост, я думаю, максимум 165см.

Тоже мне они понравились и решила поискать, нашла вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=154669160 :yes:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, ну юбочку типа как на фотке у дауна))))))))
с ебея легко))в личку напишу тогда)

Ой, Алена, я бы с радостью присоединилась :)
Я очень хочу во всем разобраться, мне Надежда дала много ссылок интересеных, спасибо еще разок :ax: Но пока физически не могу, отчетность на работе почти до конца месяца, а хочется уж все сейчас :ag:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Scampi, 55 )))))) а мой друг кореец вообще все время 44 пытается мне посоветовать ) но я в груди не влезу.

• Like
Реакции: Scampi

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Чупочка, отличная покупка!
Абсолютно идентично фотке с сайта.:thumbup:
А мех - кролик? Мех обычный или это стриженный (полированный) кролик?
Чупочка, у вас 44, как я поняла, а какой объем груди и талии? Простите за нескромный вопрос, просто хочу сравнить параметры и определиться с размером.

у меня 44, грудь 90, талия там не нужна) они выше талии) а так у меня 70:ah: мне она маловата намного, но носить в принципе можно) лучше заказывать М, будет М хорошо смотрется и на 42 и на 44, Sка очень маленькая)
Насчет меха непойму какой полированный или нет) вроде не такой как обычно, какой то пушистинький, наверна стриженный) кролик

• Like
Реакции: Злюка

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
:) А может быть вы эти фотографии открывшиеся в Радикал закинете и покажете нам? :) Мы бы вам ооочень благодарны были!!! Пожаааалуйста! :ah::aj:

конечно) только завтра, хорошо?( просто у меня эта страничка сейчас открывается, но просто безууумно долго грузится(( ужас

завтра как открою, сразу выложу

nasty1

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
4
0
0
Артем
Деловые платья!

Девочки,здравствуйте!
Я так поняла что большинство моделей,предстваленных на сайте,выше колена(а многие пишут что некоторые вообще смотрятся как туники).
Очень хочется найти платье по колено(максимум ладонь выше).
мой рост 168 см
Кто заказывал,поделитесь,пожалуйста,ссылочками!

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
  • Like
Реакции: мыф и popovaS

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне дали ссылку на плотные легинсы - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166627039. Очень классные! Но не могу определиться с размером! Они же тянутся, насколько - вот вопрос! Там L - объем бедер 80 написано. У меня 94, не маловато ли будет?:ai:
Вы с леггинсами разобрались? странные цифры.конечно...и про бедра я уже поняла(спасибо Вам) ,а что остальное?:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Перемерял себя сам - 41 см - окружность шеи. Вот

Блин, если у вас ворот 41 и вполне подошел L, то у моего мужа 42 и XL должно тоже подойти. Буду надеяться. Однако пробная XXL будет велика, видимо.
Спасибо за помощь!:)

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Mariya-lady, зависит от модели джинс. Выберите понравившуюся модель, обычно всегда есть замеры изделия на странице. Измерьте себя и выберите подходящий размер. Если сомневаетесь. напишите продавцу и узнайте маломерят они или большемерят. Изучите хвасты, там подробно пишут обычно.

• Like
Реакции: Mariya-lady

VikaT

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
120
11
0
Москва
извините если не в тему..но может кто то встречал бандажные платья :(не могу найти:(

• Like
Реакции: Helentka

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Los rotos, ваши плотные супер-леггинсы - что в них за ткань? Не могу понять :bu: плотный трикотаж? Они не толстят? :ah:

я в тканях не особо разбираюсь, наверное да, плотный трикотаж, который очень хорошо тянется. Мне кажется леггинсы в принципе не толстят, у меня даже полненькие подружки носят, да и сама я сейчас пополнела, но ношу, так смотрися неплохо и лично мне очень удобно - и с каблуком и без:yes:

• Like
Реакции: Грешная

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
karishaaaa, то есть я выбираю 3? а продавец сам ложит какой хочет, так?
меньше можно заазать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.