Женское в моей посылке...
1. Леггенсы. Оффигенные. Мне очень-очень нравятся! Если не потрогаешь, то вообще не поймешь, что это не джинсы .
Брала на пробу, а сейчас их больше ни в каком дизайне уже нет у продавца, так что большая просьба - кто где увидит, киньте ссылкой, плиз, в личку. Очень хочется еще таких да побольше. Единственное НО! в поясе они мне великоваты, немного сползают. Да и на рост, я думаю, максимум 165см.
limpoppo, ну юбочку типа как на фотке у дауна))))))))
с ебея легко))в личку напишу тогда)
Чупочка, отличная покупка!
Абсолютно идентично фотке с сайта.
А мех - кролик? Мех обычный или это стриженный (полированный) кролик?
Чупочка, у вас 44, как я поняла, а какой объем груди и талии? Простите за нескромный вопрос, просто хочу сравнить параметры и определиться с размером.
А может быть вы эти фотографии открывшиеся в Радикал закинете и покажете нам? Мы бы вам ооочень благодарны были!!! Пожаааалуйста!
Вы с леггинсами разобрались? странные цифры.конечно...и про бедра я уже поняла(спасибо Вам) ,а что остальное?Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне дали ссылку на плотные легинсы - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166627039. Очень классные! Но не могу определиться с размером! Они же тянутся, насколько - вот вопрос! Там L - объем бедер 80 написано. У меня 94, не маловато ли будет?
Перемерял себя сам - 41 см - окружность шеи. Вот
Los rotos, ваши плотные супер-леггинсы - что в них за ткань? Не могу понять плотный трикотаж? Они не толстят?