Alexa0307, Я сегодя тоже получила посылку и на пижаме тоже есть вставка. Я думаю они на всех моделях это делают.
Апрелькина, на джиме не видела такую курточку, но встречала ее на хусейле.
Karenn, вот ваш минишоп в англ. версии. Попробуйте поискать то, что вам нужно в нем.
В окне "Delivery Fee Type" вам предлагают выбрать метод оплаты внутренней доставки. Выбирайте pay ₩2,500 once order
Мариан, моей 9лет
то что ей нравится всё маленьких размеров...........
ну ничего поищу..спасибо вам большое
я заказывала вот здесь: там комплект 10 трусиков, или 2майки+4 трусов (для девочек под номером 22), есть на разный возраст.Видела на Джиме такие яркие комплектики ... трусики + маечки на девочек ...
вроде 3 трусиков + 3 маечки в наборе (или 2 + 2 ???)
что-то ссылку потеряла
подскажите, плз
спасибоviolettka, скорее всего это кофта отдельно. А размеры типичные для корейцев. Последняя строка- это возраст. Остальные замеры не знаю, как переводятся. Но обычно объем груди, длина изделия, и может быть длина рукава.
Вот эти:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167364725 ?
Маленький совет: в следующий раз, когда у продавца заметите вот так что-то, что вам понравится, но на странице этого нет, нажимаете кнопочку с домиком - MiniShop. Вам покажут все, что продает этот продавец на ГМ. Там обязательно должно быть все, что он заявляет в "рекламке".
Сходила глянула. Да, размерной сетки нет. Можно еще посмотреть у этого продавца в шопе хотя бы примерно на другой артикул, какие мерки там, если они даны для других айтемов. По ним можно будет сориентироваться по размерам.Дело в том, что на том сайте я не увидела размерной сетки, к сожалению. Может плохо смотрю
Хвастаюсь опять детскими вещами, доча, когда я открыла коробку, сказала: "О-о-о!"
Всё что одето все от туда.