К сожалению, я такого не знаю...На джиме запутаться можно, я там теряюсь, я думала, может кто специализированный шоп знает, чтоб только детская одежда с кити?
К сожалению, я такого не знаю...На джиме запутаться можно, я там теряюсь, я думала, может кто специализированный шоп знает, чтоб только детская одежда с кити?
Девочки, помогите! Не могу разобраться с дополнительными замерами! Только возраст поняла, а другие цифры это что? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223489644
повезло вам)) я у этого продавца взяла куртку синюю для ребенка, она тоже по вашей ссылке есть, синяя такая за 9,900вон, это просто ужас, а не куртка
она идет 2в1 внутри пристегивается флисовая толстовка, флис самого ужасного качества, такой дубовый, что 2 стирки не помогли, пахнет краской, я даже стирала куртку отдельно от всего, думала покрасит все , сама куртка изнутри проклеена - ну хуже некуда и на ярлыке корявыми буквами made in china
Лирика, если честно, то очень лень фоткать он вприниципе в живую такой же, цвет не отличается от фото в магазине. Да, наверно, больше осенний или на теплую зиму. Подкладка - баечка + тонкий синтепон. Верх балоневая ткань.