olchik76, ухаха)))Я прям не могу))) Могла мне этого не писать
!!! Все, не пойду смотреть новинки сегодня)))) Бросай ремонт, давай гардероб обновим себе)
он у меня скоро рухнет от моего борохла
скоро не кому в нем места не будет кроме меня
olchik76, ухаха)))Я прям не могу))) Могла мне этого не писать
!!! Все, не пойду смотреть новинки сегодня)))) Бросай ремонт, давай гардероб обновим себе)
скоро не кому в нем места не будет кроме меня

не как не получается!
А М-ка есть? Если есть давай ее тогда, если нет ну и ладно.Tanushka084, синего нет платья размеров небольших
БЕРУ
Сколько хоть эта красота стоит?
Ты уже "на глаз" знаешь сколько какая посылка потянет, т.к. опыт есть, так вот и прибавляй сразу. Как вот напр. Катрин Солнце: "Натусик...1000+180 руб. почта" что-то в этом духе... Если вещь верхняя-тяжелая, то сразу 250 руб., т.к. придется в коробку упаковывать.Думаю сразу чтоли почту прибавлять чтоб потом не путаться мне, а то тяжко так.
, это я что-то не сообразила... Сидят прекрасно, ничего не впивается, хотя ремешков много. К качеству не придерешься!
Давно у меня не было такой удобной пары, я их надела и так и шастала по квартире, ноги не устали вообще. Жаль, что дождь пошел у нас, а то бы прям сегодня и обновила бы.

Здоровские туфельки, я бы не отказалась от голубых и черных, а мож ещё от каких...Natusik71,
Yanakma, Хочучка
Lapule4ka добавил 15.05.2012 в 00:35
Я заказывала белый 80С.В сп 58 пришел один лифчик белого цвета чашка С, второй чашка В какой надо черный!