Lapule4ka, Дианчик, доброй ночи! Сегодня получила сразу 2 посылки! Спасибо большое тебе и твоей сестренке, все СУПЕРское!!!
Обувь с Модресса очень клевая оказалась, все идет размер в размер. На свои 23,5 см. взяла 37 размер, подошли идеально, даже полнота нормальная.
Легкие босоножки, ремешки с внутренней стороны ноги на резиночках, так что подойдут на любую полноту и с помощью резиночек достигается надежная фиксация босоног на ноге. Думала буду мучиться с застежкой, ан нет - застежка "обманка" накидывается крючок и все. Сделано аккуратно. На ноге сидят превосходно!
Эти сандалии вообще на ноге не чувствуются, даже цвет слился с ногой
, это я что-то не сообразила... Сидят прекрасно, ничего не впивается, хотя ремешков много. К качеству не придерешься!
А это моя любоффф! Они невесомые, я не почувствовала ни высоты каблука ни ремешков и вообще в них порхать можно
Давно у меня не было такой удобной пары, я их надела и так и шастала по квартире, ноги не устали вообще. Жаль, что дождь пошел у нас, а то бы прям сегодня и обновила бы.
Я теперь преданный фанат Модресса!!!
А вот с обувочкой с Фешн Старлет мне не повезло, сначала мне положили не ту пару, а теперь оказалось, что балетки маломерки!
Заказали красные для плем. и белые мне. Не ей ни мне не подошли, хотя у неё нога куда миниатюрней моей. Ну не сказать, что мы их вообще не натянули, просто они видимо совсем на узкую ногу. У нас прям пальцы топорщились на мысках, не очень красиво смотрелось. А качество хорошее, за такие деньги вообще подарки
Эти хорошенькие, хозяйка осталась довольна, но я их тоже померила, на ноге сидят очень даже, но перемычка между пальцев не моё... Качество
Детские вещи все здоровские, еще не доехали до своих мальчишек, но думаю подойдут. Качество прекрасное!
продолжение следует...
Natusik71 добавил 15.05.2012 в 01:11
Natusik71,
Yanakma, Хочучка
Lapule4ka добавил 15.05.2012 в 00:35
Здоровские туфельки, я бы не отказалась от голубых и черных, а мож ещё от каких...
Natusik71 добавил 15.05.2012 в 02:10
В сп 58 пришел один лифчик белого цвета чашка С, второй чашка В какой надо черный!
Я заказывала белый 80С.
Дианочка, на подходе вроде нет посылок с моими вещами, очень тебя прошу или сестру твою, отошли мне пожалуйста все вещи, какие есть сейчас. Я тоже скоро уезжаю, только я наоборот в Москву и не хочу опять кучу вещей тащить домой. Ладно? Я особо никогда не следила за сроками прихода Янга, не знаешь приблизительно когда придет СП61 с Янгом?