девочки,пошла сегодня по магазинам шлепаны посмотреть(давно там не была,тк все заказываю тут)!лучше б не ходила!!!цены просто пипец,а на вид ТРЯПКИ!!!!жесть!и выбор в буденновске не велик и так дерут!!!!!!
Последнее редактирование:
Котёночек, Марин ты сама говорила что в теме писать не резон про готовый расчет т.к. не все читают, главное в 1 посте написать, я и так делаю, теперь опять неправильно. Если бы срочный расчет сказала бы сто раз всем...а сейчас все в брони и я спокойна и вас не тревожу, все равно все увидят сегодня-завтра!
Nataliel, и не нужно никуда отматывать все в 1 посте есть.
Lapule4ka добавил 14.08.2012 в 22:34
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3059906#post3059906
Расчет Бифеш, девочки оплачиваем!
Ох уж эти офицеры...Мой офицер отказался от шорт
Подождите меня, решила проверить, а там опять новинки подкинули!если хотите можем стоп по обувке делать там же нет минималки!
Nataliel, ага 23-24, вроде 23 сегодня же да)) я уже не соображаю
я подумаюКотёночек, Ой а "пещерную женщину" надо оставить, эксклюзив же)))
она мне в бедрах прям в обтяг, а по самому торсу (назовем это так) свободно. Не наю, мож, надо еще хорошо померять и рукава мне не понравились, сами по себе свободные, а на конце стянуты, узкие. И короткие они мне, что и ни туда, и ни сюда.Котёночек, Мариш, а чем тебе не понравилась полосатая кофта? Я просто такую же заказывалась, мне она очень нравится, с джинсами классно смотрится, а я еще с одного плечика приспускаю немножно и вообще улет, единственно, что синтетика жуткая, но на янге почти все свитера синтетика, я уже запаслась большим количеством антистатика
и я!Я тоже хочу позырить.
Аааааа, это были мои И все равно, голубые босоноги дороже стоят, что-то они раскидываются, признались бы честно, что нет балеток, а то втихаря замены делают, причем не в свою пользу. Ну что делать-то? Они хоть как выглядят-то, не слишком молодежные? Если ты их себе не оставишь, высылай тогда, что-нибудь придумаю.Наташ, В СП 57 не вместо красных голубые босоноги пришли, а вместо серых сестра перепутала))
этих нету(
Размеры мне видно, а вот наличие? Там уже на некоторых желтым горит! Вот ненормальный Кетч. Но вещи все-таки "перекликаются" с остальными немецкими сайтами, если не фасоном, то тканями...Natusik71, размеры у них s/m, l/xl
Цен не вижу эти идиоты опять меня блокирнули, оплачивала еще 4 апреля, а мне пишут в кабинете нет оплаты....как же этот кэтч меня достал..что за уроды там работают!
Lapule4ka добавил 13.06.2012 в 13:13
Модресс сейчас собираем, если надо балетки выбирай надо еще 1-2 пары до стопа
Zhukova, Потом еще к цене добавляется сумма доставки разделенная на всех участников.
Lapule4ka добавил 16.10.2011 в 23:39
Топы - это корсет в складочку, которого нет уже на Би-Фэш и с Фэйса белый с лентой под грудью... его, я так понимаю, тоже мало осталось... может не хватить. ( я уже мысленно и с ним распрощалась).Annna82, что за топы?
Lapule4ka добавил 13.06.2012 в 23:24
klykova, на сайте высоту смотри
Nadin1309, тогда не Стоп завтра(