Lapule4ka, Диана, я забрала посылку с почты с янгом !!!! сказать,что я в восторге от джинсов это значит ничего не сказать !!!!! спасибо тебе просто огромное преогромное !!!!! да такую цену ТАКИЕ джинсы, я просто в шоке, и джинса прям такая как я люблю, мягкая, "дорогая" ))))) размер 40 на меня сел прям как надо. и я вот теперь переживаю, я еще заказала джинсы размеры 40 и 42, боюсь что 42 большие будут....жалко будет такое счастье отдавать кому-то )))) ну ладно, поживем увидим )))))
а вот кофтень мне та большая, прям плечи висят, хотя я боялась что как бы не малая....похоже,она большемерка.
ну и платье, тоже Кайфовое, прям как надо все делает, талию уменьшает, грудь увеличивает ))))) теперь осталось, чтобы муж его заценил ))))
по качеству вещи хорошие, в общем и целом я посылкой очень довольна, жду с нетерпением следующие вещи ))))
Котёночек добавил 13.01.2012 в 18:38
Natusik71, ты из СП 14 черные джинсы размер М себе брала или нет? если себе, скажи, как сели? я хочу с размером определиться...если ты их получила
Котёночек добавил 13.01.2012 в 18:52
Диана, а у меня там за почту экономии не вышло? Я переводила за кофтень 180 на почту, и за платье черное тоже 180