Вчера я вас покинула, у моего организма режим, он в одно и то же время засыпает
Отвечаю на все вопросы которые были адресованы мне:
Lapule4ka, За 3 млн. в Солнечногорске ничего не купишь. а если и купишь это будет вторичное жилье, т.е. либо сталинка,либо хрущевка без лифта и 5-тиэтажка(где ни коляску не поставишь в коридоре, и метраж 30-45 метров), либо это жилье 80-90 годов постройки, которое мало кто продает, а если и продает, то либо в ужасном состоянии, либо дорого.
Нам дают: 2 млн.200 Банка+960 тыс. это накопления супруга на счете это самой ипотеки=3 млн.160-эту сумму мы смело можем указать в договоре к-п,НО никто из собственников квартир такую сумму указывать не хочет. Мы в любом случае будем еще свои деньги добавлять, и поэтому максимальная стоимость квартиры для нас это 3млн.400, и это должна быть новостройка от 50 метров. Сейчас ищем варианты, подключаем знакомых, связи чтобы нам продали 2-ку или 3-ку в новостройке, как раз сейчас они стоят тех денег которые у нас есть, но дом сдастся только в сентябре, и потом цены вырастут в разы. И еще дурацкое условие ипотеки, нельзя участвовать в долевом строительстве!
Это ее самый большой минус!
Да и сейчас у нас такое непонятное положение, вроде и квартиру хочется, но в то же время супругу предлагают перейти в отдел работы при Президенте РФ(прямо настаивают), но при данном переходе мы теряем все накомления и в этой структуре гос. службы нет Военной ипотеки. Надеялись, что в этом году нас сократят по ОШМ(
Котеночек и
anna-malina поймут), это вариант самый шикарный о котором только можно думать, при таком раскладе деньги дают на руки и делай с ними что хочешь, но сокращение вроде переносится на след. год.
Да, жены военных действительно
Железные леди, и не такое можем стерпеть
Твоя Любимая добавил 02.06.2012 в 10:38
Я тоже с юга, но муж из Моск. области, поэтому никаких других вариантов не рассматриваем
В вообще у нас в Солнечногорске нет родни,только сослуживцы, товарищи и друзья. Родня в Москве, Одинцово и Наро-Фоминске. Но эти города не удобны. Неизвестно как добираться до службы.