http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=66314&source=2 я его нашла,платья стр. 16. по желтым горит!я так его хочу !
Это Фейс был СП2. Пиджак налез, но застегивался только на пуговицу под грудью и то только потому, что был без подкладки. А вот блузка из той же СП2 единого размера мне была очень велика. А помнишь, белая кофта на молнии с Янга ХЛ-ка, досталась моей маме с 54 размером! А знаменитое пальто-олени с Хауса, если кто помнит, так я свою Л-ку ушивала в ателье! Так что не угадаешь на 100%. Вон у меня сколько ошибок с размером, весь пристрой состоит из "промахов" с размером.Natusik71, да ткани разные, Хаусо-БиФешеновский похож на тот пиджак, который маломерка был, помнишь осенью еще когда ты ко мне приезжала Янговский вроде или Фейсовский забирала! Только там вроде без подкладки был!
добрый вечер!а розовенькие штанишки это ликсано?
ага, у меня 5 купальников и все можно комбинировать, и главное они неубиваемые, а труселя у них какие чудесные, я после Викиных никакие другие носить не могу)Чем мне нра Вика,тем что можно верх и низ брать разный по размеру
у меня 2 купа от туда.оч их лю
на ог 85см брала себе р-р. ХС,на ОБ р-р. С.(т.к. труселя были без завязок,не лю когда бока вываливаются,а если бы на завязках,так спокойно можно Хс брать)