какой же размер платья брать с параметрами ОГ 82, ОТ 64, ОБ 93, подскажите
8 размер
какой же размер платья брать с параметрами ОГ 82, ОТ 64, ОБ 93, подскажите
Помогай те)))
6IXTY8IGHT труселя на обхват бедер 90-92, 8 или 10??????
Девочки, помогите, пожалуйста, с размером джинс. Размерной сетки на джинсы не могу найти. ОТ - 68см, ОБ - 92 см
У меня футболочка S есть, но тут что-то непонятное, у девочки платье в принципе похожее, но M на модели меня в ступор ввела))), ну,раз врут, то закажу 8 тогда. Пасибки)))Bullet_60, я в магазине мерила платья и майки Pepe Jeans, мне некоторые модели и XS были великоваты, а у меня только бедра побольше ваших... S Вам точно велика будет А "размер на модели" регулярно перевран Иногда указан размер, которого вообще нет...
ну маркировка у всех разная, мне кажется вам 8 надо
в соседней темке писали что она широкая, но я не думала что настолько что смогу её через голову одеть. спасибо девочки, буду думать, надо оно мне или нет?
Девочки, не знаю паниковать или нет??? Сделала заказ, и не помню почему у меня стоит два адреса доставки??? и куда же отправится моя посыль??? Просто второй адрес это офис!!!! может им стоит написать... Как думаете, поможет?
большемерит! уменя 12 размер и она огромная..о чем думала когда боала не знаю надо было брать 8(придется ушивать наверное))
у меня 84-70-95
ну да, на 84см по сайз гиду 8-ка! а вот стоит ли на ОГ 92 см брать 12-й или 10-ку покараулить - вопрос... ?frgtmnt, Ну вы загнули- 12 размер((( а таблицу размеров смотрели?
Скопируйте ссылку на это платье,затем вставьте ее в хвастах в разделе "поиск по этой теме" вверху,найдете отзыв ,если таковой был.девушки, выручайте!
вчера читала тему с удачными покупаками, пока не уснула за компом))) но так и не нашла отзывов про это платье. не верю, что никто не заказывал! если вы видели отзывы - то просто ткните меня носом и мне будет очень стыдно, но очень радостно
не могу определиться с размером, дано сверху-вниз: 99-68-93, т.е. низ - идеально UK10, но вот бюст...и я думаю - взять компромиссный 12? но не провиснет ли он в талии и в жо...или взять 10 и надеяться на то, что бюст тоже затолкаю? но не хотелось бы, чтобы оно было настолько в обтяг, что каждую кость и белье видно. второй день страдаю
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1587165
Картинка (для просмотра нажать)
Трешка это какой? 48? Если слишком велик будет, то можно постирать с отжимом и он сядет. Там в составе ангора есть. Главное не переусердствоватьДевочки! Развейте мои сомнения схватила последний размер вот этого кардигана http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-B...=2637&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=-1&clr=Cream
Взяла трешку, сама ношу 42-44 российский. Как считаете, подойдет?!!
Девушки, подскажите пожалуйста!!! Вот это платье http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1325982 какого размера брать? 6 или 8?
Рост 170, ОГ 84, ОТ 63, ОБ 88.
ВерНик, я на ОТ - 66, ОБ - 89 брала 26 размер. Сели тютелька в тютельку В 25-ый не влезла быДевочки, срочно, подскажите пожалуйста джинсы Dr Denim , какой размер взять 25 или 26 на ОТ-65 ОБ - 88!!!