Ksvetlana, какой Вы обычно берете? Так вот больше на размер. Это я для себя такой вывод сделала. Потому что под верхней одеждой, есть другая и не всегда тонкая. У меня грудь поменьше Вашей, но для себя взяла бы 12.
Петит отличается только длиной рукавов и подола, то есть оно получается на таких же людей, сам размер не меняется, но с более короткими ручками-ножкамиДевочки подскажите: я заказала себе платье в Петит UK6, этот размер как то отличается от обычного UK6?? Чем Петит отличается от обычной коллекции?
Я пыталась писать на форуме - спрашивала про размерную сетку конкретной марки - отправили читать асосовский сайз-чартДевочки, может кто знает, в Асос сам написать нельзя с просьбой помочь с размером? приложить к примеру картинку и попросить в см по горизонтали написать сколько от одного плеча до др, в районе талии и бедер ... такое практикуется? и если да, то на какой адрес такое можно отправить?
Осторожней! Мои параметры в подписи, примерно такое (на костях) у меня платье есть... В груди - отлично, у меня 12-го размера. Мне кажется, в 10-ке просто не вздохнуть...Девочки, кто нибудь брал такое платье? Как оно? Н косточках корсет? Не вываливается ничего?
10 размер на ОГ 94 нормально будет? у н 12 размера нет, так что думаю 10 взять
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1499987
astya, я сейчас иду в магазин, где у нас ted baker продаётся - посмотрю что и как
masha_ju, ну в общем да, на мои похожи, обычная 6-ка.
В Стокмане Теда не много, конечно. Я была на Теплом Стане сейчас, там наименований 30. Ну а 1 размера я нашла вещей 5, наверное.
Подскажите, а одежда Miss Sixty не маломерит?
У меня такие 10. На ОБ94 сели нормально, но в талии большие. Внизу они на очень стройные ноги.