Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, раздел Petite на ASOS для каких параметров? Если девушка ростом примерно 160 и худенькая, миниатюрная, то ей в петит или в обычный? Моя подружка хочет впервые на асосе платье заказать.
Девочки, а вот если брать джинсы из раздела PETITE, КАКОЙ РАЗМЕР НУЖЕН?? Обычно беру 14, рост 168см. Их на размер больше или размер в размер надо??
Вот ссылка: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1031145
sahara, Посмотрела сейчас маркировку на своих джинсах Miss sixty на всех стоит W26 (на ОБ 89см), одни из них мне слегка великоваты, можно былоб и 25, но там модель ещё свободная сама по себе. Может вам это поможет
*Ирина*, у меня 95-77-97 и все асос фирмы я брала 10й. сидело очень хорошо, некоторые вещи плотно, но не жало и не было впритык. В зависимости от того, как Вы планируее эту верхнюю одежду носить-со свитерами или блузками, а кожа еще хорошо тянется.
Анапчанка, я уже писала этой девочке-она пока ничего не ответила,так что я в ожидании ...)) Буду надеяться,что в ближайшее время кто-нибудь новенький объявится и что-нибудь новое мне поведает В противном случае придется рисковать..
Спасибо!))
Знiчка, спасибо большое!!! вообще судя по отзывам действительно надо брать 8...но у меня вся одежда из Асоса 10 размера...но это все верх, на низ - юбки/джинсы еще ни разу не брала, жалко будет, если не влезу...
Ne Zlatochka, Джинсы Cheap Monday по качеству мне очень понравились - мягкая приятная джинса, про размер сказать не могу (у мен об 97, я брала 30), лучше гляньте в хвастах, там частенько джинсы этой фирмы брали
Pl@tina, ну этого я не знаю и ничего гарантировать не могу, Вы же понимаете..
ну берите 14
если что - отправите назад и Вам вернуть деньги без проблем...
поэтому ничего уж очень страшного нет