спасибо,Оль,я вот тоже к первому склоняюсь,я высокая,худая,рост 171,верх обычно 42-44 низ 40,там на моделях такое чув-во,будто оно им велико и в 1 и во 2 случае,я видео просматривала,будто на размер больше модели одели..
Дорогие формучанки, джинсы Cheap Monday на ОБ 100 - какой размер заказывать?
Прочитала в сообщениях о том, что Asos идёт размер в размер, приходится уточнять - кожаная куртка Asos на ОГ 95 это какой всё же размер заказывать 12 или 14? Боюсь, что будет либо мала (12), либо велика (14)... Мне отвечали, что 12 подойдёт. Удостовериться бы, вдруг кто-то заказывал с такими же параметрами.
девочки, подскажите, пожалуйста..) подумываю заказать джинсы скинни, на ОБ85 6-ка не будет велика?=)
ligri79, я думаю 14размер.
Havfruen,
Так вот на странице указана только талия ведь, а какая длина будет при каждом варианте одного размера нет. Да и уже не осталось моего размера, печаль
Coldout, покупала женский кардиган, так размер в размер идет. На счет мужского тож задумалась, т к мужу хочу заказать кофту.
Девушки, помогите определиться с размером куртки http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1639105 Мои параметры 84-65-94, рост 170. 8 или 10? Может кто брал другие вещи этой фирмы? они не маломерят?