Анэточка, нет, не узкая-8,5
balerin-ka, речь идет не о french connection, а о sam edelman.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась в размерах. Хочу биттены, 5ку не выпускаю из корзины... история такова - длина стопы 23,7 примерно, в жизни 36 маловат, в основном 37 размер, риверы заказала 4uk и теперь расстроилась - посмотрела на своих босоножках (маде ин бразил) указан 7us (5uk), они мне не в притык, но как раз. Половинчатых нет размеров, у меня 4,5uk, опять же смотрела по имеющимся сандалиям. Кто знает, биттены расчитаны на широкую ногу?
Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросам про биттены. Все таблицы пересмотрела, все отзывы - прочитала, еще больше запуталась.Кто нибудь может измерить свои биттены, в любом размере, по стельке? Так буду ориентироваться.Девчонки,срочно нужна ваша помощь!На 23 см биттены 3 или 4 брать?Отзывы читала,кто как берет.на 22,5 - 3, на 24 - 4, на 24,2 - 5.Не могу определиться
Подскажите,пожалуйста,какой размер вот этих Мелиссок брать на 39 российский???
http://www.asos.com/Melissa/Melissa-...&clr=Pink+neon
ПУ - полиуретан, кожзам. в описании сказано, что внутри этих сапог отделка именно полиуретаном, не тканью.А как это внутри ПУ? Обычно внутри текстиль,или я что-то не так поняла?
Кста им и пользуюсь