Анэточка, нет, не узкая-8,5![]()

8,5 - это где? Полнота? А по какому месту она измеряется?
balerin-ka, речь идет не о french connection, а о sam edelman.
Я еще раз повторюсь, что читала отзывы об обуви Sam Edelman, многие пишут, что они БОЛЬШЕМЕРЯТ! Как бы 6UK не были большимиЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась в размерах. Хочу биттены, 5ку не выпускаю из корзины... история такова - длина стопы 23,7 примерно, в жизни 36 маловат, в основном 37 размер, риверы заказала 4uk и теперь расстроилась - посмотрела на своих босоножках (маде ин бразил) указан 7us (5uk), они мне не в притык, но как раз. Половинчатых нет размеров, у меня 4,5uk, опять же смотрела по имеющимся сандалиям. Кто знает, биттены расчитаны на широкую ногу?
Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросам про биттены. Все таблицы пересмотрела, все отзывы - прочитала, еще больше запуталась.Кто нибудь может измерить свои биттены, в любом размере, по стельке? Так буду ориентироваться.Девчонки,срочно нужна ваша помощь!На 23 см биттены 3 или 4 брать?Отзывы читала,кто как берет.на 22,5 - 3, на 24 - 4, на 24,2 - 5.Не могу определиться
дивули я сама вся на измене, то одни схватила то другие..написала девушке на амазоне, которая отзыв оставляла, но та молчит..нда это вам не наш форум где все достаточно оперативно 
Подскажите,пожалуйста,какой размер вот этих Мелиссок брать на 39 российский???
http://www.asos.com/Melissa/Melissa-...&clr=Pink+neon
Если ступня широкая, то 5-ку.ПУ - полиуретан, кожзам. в описании сказано, что внутри этих сапог отделка именно полиуретаном, не тканью.А как это внутри ПУ? Обычно внутри текстиль,или я что-то не так поняла?
Кста им и пользуюсь