Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста по обуви Chinese Laundry. Хочу вот такие сапоги: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2451013. У меня нога 25,5, но 7 размер юк мне велик почти всегда (нога узкая). Хантеры 6 размер, aldo 6 размер, стив мадден тоже 6, а одни сапоги вообще 5 были. Собственно, какой размер этой марки взять?
ryzhonoka, расследование показало, что были еще 9 вариантов расцветок. Такие (картиночки кликабельны):
И еще такие:
но наверно мало шансов их отловить. Может перевыпустят еще в таких цветах.
СКАЖИТЕ пожалуйста ОБУВЬ ASOS как себя ведет? (большемерит, маломерит или размер в размер)?
в некоторых моделях все заканчивается на 8 UK, а в некоторых на 9 UK.
не могу понять какой из них подходит на 40,5-41?
если 8 на 41, то 9 на 42 что ли, мне кажется у них вообще такого размера нет
Девочки, поделитесь опытом.
lolapalooza, думаю, что зимней обуви (в нашем понимании), там не найти- зимы-то теплые у них.
Если только Uggs Shoes посмотреть, больше и не знаю, что вам подсказать.
брали не босоножки, а полусапожки свекрови 3-ку, на них стояла маркировка 36, были размер в размер 36. Исходя из этого заказал себе 5-ку босоножки (в дороге они пока) на свои 24,5-24,6см, как обычно беру
Девочки посоветуйте плиз, с чем можно носить эти босоноги?) очень запали в душу, но боюсь не получится ничего под них подобрать так и будут болтаться в коробке, если закажу....они тряпичные, значит только какие-то хлопковые платья белые черные с оранж принтом и на этом все? Или у меня фантазии мало.....