Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером. хотела заказать вот такие мокасы .
Моя нога 23,5 см где-то, ношу 36, очень редко 37 (и то он мне становится всегда велик, и со временем я из 37 выпадаю). Посоветуйте, 4 или 5 брать?
девушки , смотрю в таблицу асос и вроде как эти туфли на 40 размер http://www.asos.com/ASOS/ASOS-MAJOR...,1564&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black нужно брать 9 размер , а они только по 8 размер на сайте. А почитала ваши рекомендации по другим моделям и сетка них по другому идёт...я ни разу с асоса не заказывала обувь, помогите определится
lesli добавил 26.02.2012 в 14:41
ой , у них же UK а я смотрю US )))
lesli добавил 26.02.2012 в 14:41
получается мне нужно брать 7 ?
Девушки, очень нужна помощь! Ни разу не заказывала обувь! Длина стопы где то 23,8 см. Российский ношу в основном 36, но бывает и 37. Нога не узкая, подъемчик довольно таки высокий. Вот колеблюсь между 4 и 5. Подскажите, какие модели маломерят-большемерят- идут в размер:
1)
не вздумайте))))))))получила эти сапоги английскую 6 , так на 38.5( 25 см.) ОЧЕНЬ большие, идеально бы подошла 5 .Значит вам нужна 4 или 4.5 -максимум( на носок)
Вот эти туфли.
Вроде бы уже писала., что-то не найду наверно не отправила. Смотрю, смотрю, боюсь ошибиться. Они кожаные или замшевые. Я понимаю, что выделка на кожу. А то белая замша это катастрофа, мне бы поносить, побегать летом. А не.......