А туфельки похожи на те, что выкладывала Анастасия Бычкова..Только у Вас лак, а не кожа..
да,сейчас посмотрю ...Спасибо!
А туфельки похожи на те, что выкладывала Анастасия Бычкова..Только у Вас лак, а не кожа..
почему 5? 22.5 -это 5.5.. розовые у меня есть,берите наверное 6 или 5.5..
я на 26см брала 10 (потому что 9.5 нет)
НУ, да, мои синие тоже самое! Название одно и тоже, только Ваши раньше продавались.
Спасибо просто мне показалось они широкие а янасчет ГЕСС, не помню же столько всего читала...они большемерки, или как?
Мои на сайте под углом сфоткали, вот они кажутся короче, а длина должна быть одинаковая, я бы себе тоже взяла за $19.99, но не могу с цветом отпределиться. Я не умею мерить длину стопы - от конца пятки до конца большого пальца 26см. Мне достаточно знать, что у меня 39 размер. Вот только 8,5 прямо очень в отбтяжку, а 9 велики, в идеале надо 8 с четвертью но все таки 8,5 нормально сидит и можно даже быстро в них ходить. На них маркировка М - это значит на среднюю и узкую стопу. Жаль, на сайте не пишут, вот на стоке указано http://stores.channeladvisor.com/mj...tle=C STUART CUT-OUT SIDE CLASSIC PUMP SZ 8.5
подскажите пожалуйста кроссовки скетчерсы какой размер брать если нога 25 см? 8 ??
Nina Simone ой спасибо большое!!! а то я посмотрела на каком то сайте размерную сетку. там так указано что 8 это наш 39.5!
Девушки! Скажите пожалуйста, если у меня стопа 23,2 см (короче 23,5), всегда беру 6 размер, какой тогда брать колинов? Хочу ботильоны закрытые и босоножки.
Colin Stuart®
Side cut-out pump (-blue river-) 8,5М на 39
Кожа. Каблук 11см. Цвет не как на сайте (хотя жаль). SALE $47. Сидят очень плотно по всей окружности. У меня стопа узкая. Туфли действительно удобные. Я очень требовательно отношусь к каблукам, т.к. постоянно работаю на них и очень болят ноги. В этих я бы спокойно прогулялась по городу. В них и правда удобно, в отличии от фиолетовых. Купила их под платье, а они не синие, а мутно-синие, будто серой краски добавили. Однако оригинальный цвет, но все же.
А кто-нибудь брал обувь Steve Madden ? Если у меня длина стопы=25,5, а ширина=8,5 (русский 39 размер) мне размер 9 или 9,5 брать?
Вот эти хочу-
http://www2.victoriassecret.com/commerce/wishlist/index.jsp
Может, кто-то заказывал?