Мне очень нравится первый вариант, чисто внешне
Неужели никто не поможет мне....
Здорово, теперь будем ждать!я всё таки на первом варианте и остановилась, сегодня ночью заказала
Девочки, а если длина стопы 25,5 см то это 8-ка?
Или лучше 8,5?
кто-то постил, что большемерит Miss Sixty...поищите за последнее время в темке по размерам обуви...Девочки, нужна помощь. Присмотрела босоножки, жутко понравились, мой размер 5, а у босоножек самый маленький размер 6. Может кто знает, фирма Miss Sixty большемерят или маломерят?
Если будут велики на 5 мм это ничего страшного, там пятка закрытая, видно не будет.Пжт, напишите кто что знает по этому поводу.
Девочки, а если длина стопы 25,5 см то это 8-ка?
Или лучше 8,5?
у меня 25,5, но широкая нога, так я беру 9.
у меня вопрос по обуви Steve Madden. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ!!!! кто покупал обувь этой марки??? на вашем форуме написано что они маломерят. как дела обстоят в действительности? на длину 22.5 см какой лучше заказать размер? Хочу 2 модели с открытым и закрытым носом. Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста!!! можно ответить в эту тему, там есть фото! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2325
Девочки, хочется узнать ваше мнение) просто влюбилась в одни ботильоны фирмы Report®, но нужного мне цвета и размера нету...((((
длина стопы 24,5...нога не широкая...думала заказать 7,5...но на Вике остались размер 9 и 6,5 ..как думаете? какой заказать пока не поздно?...я вот больше склоняюсь к 6,5..все-таки растянуть можно будет...хотя и сомневаюсь..
напишите плиз свое мнение)) буду благодарна))
Кто подскажет.У меня стелька 24 см. Италия- 36 размер. Colin Stuart заказывала, подошла 6, заказыва madden girl резиновые сапоги 6, совпал с 24 см. по стельки. Заказала вот эти сапожки 7...Может поспешила??
очень прошу совета, потому как намучалась с обувью, измерила как следуют стопу, длина - 22,7 см, ширина - 8,2. нога узкая, подъем низкий.
ношу 35,5. но так как он довольно редко встречается 36. вот aldo балетки и страдивари босоноги лежат рядом как раз 36 размера. с сапогами вообще непонятно. единственное, могу сказать, что угги джамбо 6-7 мне очень велики. а... еще колин стюарт заказывала как-то туфли 6, утонула.
хочу заказать с вс резиновые сапожки chooka. 5 или 6?
Получала обувь 8 размер,по длине вся была ровно 25 см!Девочки, а если длина стопы 25,5 см то это 8-ка?
Или лучше 8,5?
ссори, за глупые вопросЫ, но широкая это как?
я никогда обучь по инет не покупала, и не хочет-ся ошибиться с размером-)