Черные...на ноге сморятся классно...оч женственно... и если подъем высокий, удобно..могу дать померить
Девочки помогите по размерам обуви, Хочу заказать сапоги Джессика Симпсон [URL=http://i082.radikal.ru/0912/66/11d2a3c48788.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] если будет на них распродажа, как с размерностью у этой марки???? У меня по стопе 25,5 см ношу 39,5 Россия. Маломерит, или может большемерит эта обувь, подскажите пожалуйста. Спасибо заранее всем за ответ!!!!
Померить не судьба, я не в Москве Но я подумаю, ага. Напишите цену в ЛС, пожалуйста. А вокруг щиколотки они как? Можете сфотографировать на себе?
куся, у меня есть такие сапоги. По-моему, большемерят. На мои 23.6 см - р-р 6,5 оказались велики, но я нисколько не огорчилась. Потому что во-первых, у них оч. низкий подъем, да еще и молнии нет, и я, никогда не испытывая с этим трудностей, еле влезла в них в первый раз. А снять их можно только с чьей-то помощью . А во-вторых, буквально сегодня купила стельки на цигейке и надела тоненькие шерстяные носочки и сейчас сижу тихо радуюсь тому, как мне тепло. Потому как сапоги - не зимние, без утепления, а покупались к полушубку. Так что проблема с их утеплением решена.
Да, еще. если соберетесь их покупать - учтите, что кожа у них НЕ такая мягкая, как кажется по картинке.
Картинка (для просмотра нажать)
вся в раздумьях, какой размер брать. у меня стопа 25.7 см. всегда брала колины 9. одни были велики, другие все как раз.
вот 9 нет цвета, который я хочу. есть 8,5. стОит рисковать???
Девочки, а как размер определить у тапок? S, M, L как они вообще идут?
У меня такие сапоги есть, цвет бордовый, мне очень нравятся, ножка в них такая изящная. Но есть три минуса, икра на ооочень пухленькую девушку, цвет светлее, чем на сайте, и третий минус закончились леопёрды во всех размерах а цена уменишилась в два раза
На счет размера, у меня 24,3 см брала 7,5 думаю, что в 7 тоже бы влезла, но пальцы бы выпирали и было бы очень тесно, а так свободненько, где-то мм2-3 запас. В общем Вам 8,5 если впритык и 9 если посвободнее.
Black_Sphinx добавил 22.12.2009 в 20:20
Там вроде на сайте рядом с тапками было написано....
Где? не вижу... там только S, M, L рядом ничего нет
Sizes S (5-6)
M (7-8)
L (9-10)
XL (11-12).
неа, просто Буквы без цифр. L это на 39-40?