Ну я так, по минимуму сказала, лучше же гелем перестраховаться чем обычной почтой где-нибудь потеряетсятуфли смотря какие я девочке стилеты пересылала, с коробкой 650г было
Вы знаете, я мерила 3 раза, 2 раза получалось 24,5 1раз 24,3. мерила с помощью карадаша...
39 я беру только зимнюю обувь, на толстый носок носить, но когда как. вот угги например, купленные в центобуви, я взяла 38 размер. летнюю обувь всегда 38, иногда 37,5...
arya добавил 20.12.2009 в 00:09
Сладкая, спасибо! они мне буду размер в размер?
Black_Sphinx, а вы себе какой размер берете колины? и если брали туфли, кот я указала на ссылке, как они носятся? меня единственное смущает, что не нат кожа и что платформа тоже обтянута материей (будут царапаться), но я хочу их носить в качестве сменки на работе и цена вкусная. А вообще мама приучила покупать обувь всегда из нат материала и никакого искусств меха. будет ругать меня за эти туфли, но они такие красииииииивые
Сolin Stuart большемерит или маломерит? если нога 24,5-25 см ,угги 7 беру,кроссовки 7,5 usa
Какого размера в этой марке брать сапоги ?
У меня 25см - обувь на ВС беру 8 размер. Чтоб точнее было - померьте стельку обуви, которую давно носите, возможно это прояснит ситуацию.Присмотрела себе босаножки. Пытаюсь измерить ногу. Может я что-то не так измеряю? Посмотрела у многих в подписи не сходится
Ношу в основном 38, редко получается 37,5. По сантиметрам получилось почему-то 25,5 см.
У меня 25см - обувь на ВС беру 8 размер. Чтоб точнее было - померьте стельку обуви, которую давно носите, возможно это прояснит ситуацию.
Босоножки брала - Бутик и Репорт сигнатюр, еще шлепки Бебе спорт и Скечерс есть. Есть Колины - туфли с открытым носом. Вся-вся обувь 8-ки - ничего не висит, самое то! Есть еще стиллетты Колины - вот тут надо было 8,5 - жмут, потому что кожзам, ну и ходить в них нереально 12 см каблук и платформы нет. Больше с кожзамом не связываюсь - только кожа!а босаножечки брали? может лучше на половиночку побольше, чтобы пальчики не висели и не в притык были?
Оч. классные, я их уже только в клирансе увидела, когда моего р-ра уже не было... А фотку "живьем" сможете выложить? было бы оч. интересно... И еще вопрос: какая кожа у них? Мои ботфорты оказались жестковаты, по крайней мере жестче, чем можно было судить по картинке на модели
Немного затянула с ответом. Сорри. Выкладываю обещанные фотки. Еще раз о размере: 7,5 - велики довольно сильно, на размер наверное.