Обувь VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюся83

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
78
12
0
41
Италия
Девочки у кого УГГИ у них подошва какая?
Тут в магазинах продают два варианта = у одних подошва как у пляжных тапок, а другие (я купила) резиново-каучуковая. Ну и варианты натур мех и замша, натур замша и иск мех(у меня такие) и все искусственное.

Lionka

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
83
9
0
Sar
Я обычно ношу 36ой, нога 23.5см, заказала шлепки 6 размера Колин Стюарт, так они точь-в-точь :) Поэтому сапоги взяла 6,5 :) И туфли закрытые, если буду брать, то тоже 6.5, потому что не хочется, чтобы давили и разнашивать приходилось :)
Я сегодня пожалуй еще раз замерию ногу, обведу на бумаге, произведу точный расчет и решу какой размер зказывать.

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Девочки, очень хочу такие сапоги
У меня высокий подъем и очень сложно подобрать сапоги.
Как думаете эти подойдут?
И еще вопрос по поводу размера.
У меня CS шлепанцы с большим цветком 5 размер, если мерить по подошве, как раз, но из-за подъема пятка немного висит.
Может взять 6... или все-таки 5 оденется
Не хочу, чтоб сверху сильно отходило

Вложения

• V276146.jpg
    V276146.jpg
    10,1 КБ · Просмотры: 6

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
AnnettaSPb, Колин Стюарт может маломерить/большемерить?

даже у Колина Стюарта какая-то конкретная модель может маломерить или большемерить, какие то идут на очень узкую ножку или наоборот на широкую
лучше было бы, если бы вы дали ссылки на определенные модели, а девочки кто уже такие брал - подскажут :)

• Like
Реакции: Зоечка

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, очень хочу такие сапоги
У меня высокий подъем и очень сложно подобрать сапоги.
Как думаете эти подойдут?
И еще вопрос по поводу размера.
У меня CS шлепанцы с большим цветком 5 размер, если мерить по подошве, как раз, но из-за подъема пятка немного висит.
Может взять 6... или все-таки 5 оденется
Не хочу, чтоб сверху сильно отходило

Лучше уж 6, мне вообще без молнии сапоги вот такие не налезли из-за подъема, брала на полразмера больше своей шестерки - 6.5:
https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EE-243481&cgname=
Отнесла на растяжку, сегодня ходила мерила, еще на 1 день решили оставить растягиваться, т.к. хоть с трудом, но влезаю, но при этом шов передний на подъем давит...Эх..проблема с этим подъемом:) Зато в туфлях ножки очень выигрышно смотрятся :thumbup:

• Like
Реакции: anetta

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
AnnettaSPb, Колин Стюарт может маломерить/большемерить?

Заказывала Колин Стюарт вот такой https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EE-231883&cgname=&atp=a

Очень удобная модель, на ноге смотрится очень хорошо. У меня нога 24 см, ношу русский 37,5 , заказала 7,5, сидит замечательно и на чулок и на плотный носок тоже влезает. Одно но, заказывала, как на картинке, тёмно-бордовый, а пришел светло-бордовый, под мою сумку не подходит :( А так я довольна. Думаю что 7 размер был бы тесноват...

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Заказывала Колин Стюарт вот такой https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EE-231883&cgname=&atp=a

Очень удобная модель, на ноге смотрится очень хорошо. У меня нога 24 см, ношу русский 37,5 , заказала 7,5, сидит замечательно и на чулок и на плотный носок тоже влезает. Одно но, заказывала, как на картинке, тёмно-бордовый, а пришел светло-бордовый, под мою сумку не подходит :( А так я довольна. Думаю что 7 размер был бы тесноват...

В который раз убеждаюсь, что картинкам особенно с обувью не стоит доверять :) У меня, наоборот, были светло-коричневые сапоги, пришли темно-коричневые :)

Tatus обыкновеникус

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
41
0
0
42
МО
Девочки, помогите подобрать правильный размер. Хочу заказать на Вики вот такие ботиночки Report http://www2.victoriassecret.com/com...E-245791&page=1&cgname=OSSHUBOOVIL&rfnbr=6507
У меня российский 39, иногда 40 размер беру. Стопа с см приблизительно 26,5. Мне 9 будет нормальная или стоит взять 10-ку? Надеюсь на вашу помощь и очю. жду ответа.

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Девочки, помогите подобрать правильный размер. Хочу заказать на Вики вот такие ботиночки Report http://www2.victoriassecret.com/com...E-245791&page=1&cgname=OSSHUBOOVIL&rfnbr=6507
У меня российский 39, иногда 40 размер беру. Стопа с см приблизительно 26,5. Мне 9 будет нормальная или стоит взять 10-ку? Надеюсь на вашу помощь и очю. жду ответа.

А если не приблизительно,а точно?9 на 26,5 мала будет,вообще соответствует 9,5,но там половинки нет,потому 10.

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Девочки,
расскажите, пожалуйста, про эти сапоги: на какой они подъем и на широкую/узкую ногу ли? вот мучаюсь, выбрать 6.5 или 7?
V276147_RC093.jpg
у меня длина стопы 23,5. Брала: шлепки Дж.Симпсон 6 - как раз, шлепки Колин Стюарт 6.5 - в подъеме поджимают, но терпимо, балетки Дж.Симпсон 6,5 - узки в том месте, где косточки, сапоги Колин Стюарт 7 - 6.5 было бы лучше (ношу с тооолстой стелькой).

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки,
расскажите, пожалуйста, про эти сапоги: на какой они подъем и на широкую/узкую ногу ли? вот мучаюсь, выбрать 6.5 или 7?
V276147_RC093.jpg
у меня длина стопы 23,5. Брала: шлепки Дж.Симпсон 6 - как раз, шлепки Колин Стюарт 6.5 - в подъеме поджимают, но терпимо, балетки Дж.Симпсон 6,5 - узки в том месте, где косточки, сапоги Колин Стюарт 7 - 6.5 было бы лучше (ношу с тооолстой стелькой).

Если они без молнии, то однозначно на высокий подъем не подойдут, придется растягивать в мастерской. Берите 6.5, у меня такие же размеры :yes: Взяла 6.5 Колины:
Colin Stuart
В общем, два дня мне их растягивали, из-за подъема нога не проходила внутрь...

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
вот я и опасаюсь, что в 6.5 могу не влезть..

Вы знаете, у меня подруга заказывала вот такие. Размер 7.5. Я со своим 6.5 с трудом туда протиснулась, нога болтается, два шерстяных носка как минимум надо :) При этом, кстати, если бы одела носки, то с еще большим трудом прошла бы туда внутрь нога и на подъем бы давило. То есть в ступне ощущения были бы норма, но в подъеме - ужос!
Если очень хочется, берите, но свой размер, или по крайней мере 7ку, растягивается это все за недорого:):yes:

• Like
Реакции: ooljana

Sамарочка

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
60
33
0
Самара
Девушки, у меня вопрос не совсем про размеры, но про обувь: Как понять натуральная кожа или нет? Единственное что поняла, что faux - это искусственная вроде, но и другие обозначения встречаются....

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM

Так и не надо, чтобы тон в тон совпадало. В свете последних тенденций полное совпадение обуви, сумок и других аксессуаров (по цвету, материалу) - чуть ли не моветон. :) Так что так даже лучше! :ad:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девушки, у меня вопрос не совсем про размеры, но про обувь: Как понять натуральная кожа или нет? Единственное что поняла, что faux - это искусственная вроде, но и другие обозначения встречаются....

Man made - тоже искусственная. Вы спрашивайте конкретнее про интересующую модель :)

Kusochek

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
205
46
0
Россия
У меня такие чёрные. Стопа 25 см, заказала 8-ку. Слегка великоваты - наверное, 7,5 были бы лучше.

Tatus обыкновеникус

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
41
0
0
42
МО
Сладкая и Kusochek я запуталась :( стопа 26,5 чтоже тогда брать, не хочется чобы мало оказалось, но и ходить шлепать тоже не хочется :(((((( блинн..

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Сладкая и Kusochek я запуталась :( стопа 26,5 чтоже тогда брать, не хочется чобы мало оказалось, но и ходить шлепать тоже не хочется :(((((( блинн..

Извините, что вмешиваюсь, но по-моему, надо послушать того, у кого есть конкретно ЭТА модель. У одного и того же производителя разные модели могут маломерить-большемерить. Kusochek поделилась опытом, конкретно по ботикам, которые Вас интересуют. Думаю, надо прислушаться.:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.