Lевчонки, а напишите, кто обувь заказывал.
Действительно натуральная лакированная кожа patient leather - иkи же все-таки это ее заменитель ?
Туфли и вправду у них большинство из Китая, нюх вас не подвел, иначе они бы столько не стоили
Обувь вся Китайская.А обувь каких фирм, представленных на сайте ВС, не из Китая и высокого качества ?
Обувь вся Китайская.
Обувь первый линий точно нет, а вот вторые линии итд. -- да, конечно, Китай, Бангладеш итд.Может немного и не в тему, но итальянска яобувь тоже в Китае производиться ?
Обувь первый линий точно нет, а вот вторые линии итд. -- да, конечно, Китай, Бангладеш итд.
Поделюсь интересными наблюдениями с вами
---
Обувь первый линий точно нет, а вот вторые линии итд. -- да, конечно, Китай, Бангладеш итд.
а что значит обувь первой линии - обувь представленных марок/дизайнеров ?
а то-нибудь покупал такие тапки?
http://www2.victoriassecret.com/com...ame=OSSHUFLOZZZ&&rfnbr=4700&dispMode=STANDARD
интересно - они действительно такие чудодейственные?
Все, приехали. Кончился мой цвет. Так мне, балде, и надо! Ждала какой-нибудь подарочек дурацкий, который мне даже не нужен, а проворонила самую интересную скидку и понравившуюся вещь. Так что не светит мне обувь в ближайшее время.
А вы если будете брать, отпишитесь потом, пожалуйста. Интересно, что вам подойдет.
Я хочу заказать. Буду 6,5 брать, потому что на 7 нет нужного мне цвета. Но я босоножки буду брать, чуть побольше или чуть поменьше не катастрофа. Хотя пока я думаю, боюсь и это размер уйдет.
У нас с Вами размер совпадает, если помните. так вот я заказала колин стюарт две пары обуви - одни 6, а другую 7. так вот 6 - мал, а 7 - большеват чуть-чуть , но это босоножки, поэтому без колготок наверное нормально будут.