а их 11 это ведь 42 по нашему?
Olliette, а ты какой размер носишь если 8 заказывала валенки с сапогами??
Вот теперь мой маленький отчет.
Заказывала босоножки подруге. Colin Stuart размер 7,подошли идеально.
Спасибо! а скажи пожалуйста,стопа в см у тебя сколько???у меня 38,всегда обувь американскую беру 8 размер,и здесь решила тоже не экспериментировать,хотя девчонки говорили,что они маломерят...однако мне подошли.
ты тоже наверное 8 бери,потому,что там нет половинок в размере,думаю не будут велики.
специально для тебя сейчас померила-ровно 24 см)
я в них уже дня 3 по дому гоняю,такие удобные,слов нет...может и на улицу одену,у нас тут чисто.И вообще подумываю теперь приобрести настоящие угги
Alena, у меня Колина Стюарта три пары туфель. беру на наш размер 36-37 их 6,5 - подходит мне идеально. Одни туфли взяла 7й, т.к. меньше не было - великоваты чуть чуть. Но это туфли (у меня еще и нога узкая, поэтому болтаются).. а босоноги то вообще отлично сидят на ноге.
Вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=97
по табличке получается:
11 ам = 42 европ = 27 см
А какой это российский не знаю...
Российский это 41
У меня пожизненная проблема с обувью
Хочу заказать шлепки Pink, и первый раз в жизни столкнулась с обозначением размера обуви: S, M,L. У меня размер ноги 37, какой мне заказывать?
Афигеть, а у меня 8.5 - что в таких случаях делать???
Девочки, а Guess кто-нибудь у них заказывал? У меня русский 37, мерила Guess во Франции, тоже 37 подошел. Длина ноги - 24 см. Уже кучу таблиц проштудировала, результаты везде разные: 6, 6,5, 7, 7,5.
Плиз, кто эту марку заказывала, откликнитесь! Я, правда, уже все интересующие меня модели проворонила, но хоть для следующего раза сгодится...
у меня тоже ровно 24,в России всю жизнь покупала 37,5,а в Европе сейчас покупаю 38,5,тк российский размер больше...а в американских везде беру 8,ни разу не ошиблась)