так, ответа я про GUESS так и не дождалась, заказала наугад)))
вывод: идут размер в размер, можно даже на полразмера меньше брать.
я в итоге взяла 9.5, сели замечательно,но 9 бы даже лучше подошли, поплотнее бы сидели
скажите, пожалуйста, а российский у вас какой размер? у меня 39,5-40 и я тоже подумываю об обувке GUESS
Девочки. Хочу шлепки. Варианты такие. Там маркировка S (5-6), M (7-8), L (9-10), но вот в чем дело, у меня 6-7 размер И маленькие не хочется и большие тоже Может у кого есть опыт? Подскажите? Спасибо
у меня 39.5,иногда 40 колины 10ка иногда большеваты..
у меня тоже самое
а скетчерсы вы брали когда-нибудь? у них так же как и у Guess?
Дублирую из другой темы:
Добрый день!
Хочу заказать в первый раз что-нибудь из Колин Стюарт и Стив Мэдден.
Запуталась в размерах. Обычно у меня 38 - 38,5 европейский. На большинстве обуви написано 38 (хотя есть и 39 и 37).
Нога не очень узкая. Померила длину стопы - 23,5 см. Либо не правильно померила, либо не знаю что.
Подскажите какой размер заказывать?
Заранее спасибо!
Вообще у меня 24 см. стопа, но европейская обувь 36, Колины брала 6,5 - подошли, а Стив Маден брала 7- большеваты, а 6,5 нет у них. Вот теперь и думаю, что выбрать....
из Sки точно пятка висеть будет..
Поддерживаю. Обычно 7.5-8 беру, но M мне явно маловаты... В общем, маломерят эти pink-шлепки .
Девочки, подскажите пожл, подруга попросила заказать обувь колин стюарт, ее длина стопы 24 см, российский носит 35, стопа довольно узкая, вот я и не знаю 5 или 5,5 а может и 6 брать?
А сандалии вот эти http://www2.victoriassecret.com/com...P-234645&page=1&cgname=OSSHUSDLVIL&rfnbr=5989
Про себя добавлю что у меня длина стопы - 24,5 см, ножка не широкая и не узкая, обычная на vs всегда беру 7,5 и ни разу не промахнулась российский же ношу 37,5