Koalla, увы, оБшибка вышла)) Конечно, имела в виду от 23.5 до 24 см. Смотря какой линейкой мерить и как очерчивать ногу)) Что касается размеров, то в разных фирмах действительно разные: где-то 37 идеально, где-то 38 впритык. В H&M мне, например, вообще только 39. Хотя тамошняя обувь мне не нравится.
Vicky, мне очень понравилось. У меня вообще подъем высокий, Колин Стюартовская колодка как влитая. Только все-таки запас впереди... вату, что ли, подкладывать?))
А все-таки, был у кого-нибудь опыт возврата/обмена? Сложно и долго это? Оранжевые я хочу сдать, а вот одну из двух других пар все же обменяла бы на 7 размер.
Девушки, хочу сделать подарок подруге и заказать пару сапог Колин Стюарт. У нее 36 размер, по стельке 24 см. Какой это американский? 5,5 или 6, а может вообще 6,5?подскажите, пожалуйста!!!
Вобщем так
24.5 у Колинов 7.5
25 соответственно 8
Ну и т.д
Я на свои 25.5 беру 8.5
Подскажите, кто с опытом сдачи/обмена: мне нужно собрать все в ту же коробку, в которой пришло, а потом просто поехать в офис UPS? (В Москве это Дербеневская, или можно по другому адресу?) А какие там наклейки, адрес, или это уже все в офисе? А еще там написано про pre-addressed label... Помогите разобраться
спасибо за ответ!
только я не пойму, в табличке размеров вроде написано, что 24,5 - это 8
и ниже написано, что Колин идёт размер в размер
вообщем я мучаюсь между 7,5 и 8 =(((((
девочки,как вы думаете,какой размер брать!длина ноги 25.5,ширина 9.2
Девочки, здравствуйте! Долгое время читала этот форум. Наконец зарегистрировалась, и сразу с просьбой к вам. Очень понравились одни туфли. Хочу заказать, но не могу сделать ссылку к ним (она не работает). Как вообще делать ссылку, может кто подскажет?
видимо, 6,5. А Вы измеряли по стельке или саму стопу?Девушки,ппомогите,пожалуйста,определить размер обуви.Сегодня заказала карту и уже начинаю присматривать,что буду заказывать-глаза разбегаютс((
У меня длина стопы 24.1 см.
Туфельки :http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=9H-214131&page=1&cgname=OSSHUPUMZZZ
Ботильончики:http://www2.victoriassecret.com/com...H-228360&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132