По размеру сложно ориентироваться, тем более когда он непостоянен. Лучше писать длину стопы. Угги чаще берут на р-р меньше, но если хотите носок ещё толстый одевать, то лучше свой обычный р-р братьДевчонки, подскажите, если я обувь ношу 39-40, обычно, можно мне Угги 8 взять, или 9 лучше?
По размеру сложно ориентироваться, тем более когда он непостоянен. Лучше писать длину стопы. Угги чаще берут на р-р меньше, но если хотите носок ещё толстый одевать, то лучше свой обычный р-р брать
6,5 вашБлин, нифига не понимаю.... Я не подхожу под таблицу(((( Девчонки, какой размер брать Колинов на 23,5 см (измерила точно), наверно плотная нога 8 см в ширину, российский 37????
Я тоже 37 ношу, но колины 7-ку беру, а шлёпки даже 7,5Блин, нифига не понимаю.... Я не подхожу под таблицу(((( Девчонки, какой размер брать Колинов на 23,5 см (измерила точно), наверно плотная нога 8 см в ширину, российский 37????
6,5 ваш
Я тоже 37 ношу, но колины 7-ку беру, а шлёпки даже 7,5
annasfi, ссылку дайте размер в зависимости от модели.
6-ку берите, мех примнётся и будут хорошо сидеть
Вот и я о том же... 6,5 или 7????
Еси ориенироваться по их родному сайту,где они к тому же пшут,что надо на размер меньше обычного брать,то это 7 получается. Врядли 8,я тут на свои 25 собираюсь такую же модельку 7 братьдевочки, подскажите. Хочу УГГи взять, с одной пуговкой. Нога 24,4 где-то. Какой размер лучше взять? 8ку?
Эти я думаю тоже надо размер в размер.девочки, подскажите. Хочу УГГи взять, с одной пуговкой. Нога 24,4 где-то. Какой размер лучше взять? 8ку?
Девочки, кто знает, как обстоят дела с кедами Конверсами. Где-то читала, что сильно большемерят. На 24 см что брать?