извините если не в тему вот это надпись что значит In-stock. Just a few left
Означает, что в наличии есть, но осталось немного.
извините если не в тему вот это надпись что значит In-stock. Just a few left
Я обычно ношу обувь 37р-ра, колины покупала 7-ку, считаю, что 7,5 было бы лучше. Возможно стоит взять 5,5.Девушки, помогите определиться с размером.
Хочу заказать сестре колины, она обычно покупает 35 размер, 36 уже большой. Сегодня измерили стопу- получилось 23 см, по таблице это 6!!! и что же лучше брать? 5 или 6?
6куХочу заказать сестре колины, она обычно покупает 35 размер, 36 уже большой. Сегодня измерили стопу- получилось 23 см, по таблице это 6!!! и что же лучше брать? 5 или 6?
Я обычно ношу обувь 37р-ра, колины покупала 7-ку, считаю, что 7,5 было бы лучше. Возможно стоит взять 5,5.
Берите на размер меньше (6-ку), при носке мех примнётся и сядет посвободнейдевочки,подскажите! хочу угги. у меня 37размер ноги,24см стопа. какой размер брать?
9-ка вам нужна, ближе к зиме не все цвета и размеры будут, сами понимаете, спрос повыситсядевочки привет! я запуталась совсем, помогите пожалуйста определиться с размером классических угг. я ношу 39 размер, померила - в см получилось примерно 26.5 по самым выступающим местам. мне 9й или даже 10й брать?
и кстати, на ВС запас угг круглый год обновляется?
Девочки,еще раз хочу убедиться,что правильно определяю размер заказываемых сапожек.Обувь заказываю впервые.Ножу 37-38 размер.
Размер стопы 25 см,в самом большом месте ширина 10 см.
Colin Stuart сапожки 8.
Правильно ли?