девочки, а на наш 38 размер коллин стюарт какие надо брать? Я вот думаю что шлепки и босоноги можно 7,5 (я всегда такой беру везде почти) или лучше 8? У кого такой же размер?
девочки, а на наш 38 размер коллин стюарт какие надо брать? Я вот думаю что шлепки и босоноги можно 7,5 (я всегда такой беру везде почти) или лучше 8? У кого такой же размер?
Девочки, а обувь Guess Идет размер в размер?
вот эти сланцы?
http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=GU-251426&cgname=OSKEYSHUZZZ&rfnbr=3033
брала сандали замшевые, они сейчас в клирансе, 7 на 24 см размер в размер, очень их люблюДевы, у Чаяниз Ландри что с размерами?
у меня шлепки (такие резиновые сланцы с мехом) на 24 см - 7Девочки,кто брал ugg тапки у которых подошва как трактор-их на сайте уже нет,как они?Маломерят или нет?На 24см,36 русский,37 европейский,6 или 7 будет нормально?
Спасибо большое!!!!!!!Очень выручила!у меня такие. на стопу 25 брала 8,5 по длине чуть велики, 8-ка подошла бы больше. Но они на нормальную, не широкую ногу. С моими почти 10-ю см полноты и большим подъемом в 8-ку я бы не прошла. В 8.5 с трудом протиснулась.