табличка прям вверху странички..там 7.5..7,5? странно..а по табличке, 24,5-это 8
я на 25 беру 8-8.5
сффетик добавил 16.06.2010 в 22:25
Teeana, легкие они совсем..даж без коробки, просто в пакет упакованы
Последнее редактирование:
табличка прям вверху странички..там 7.5..7,5? странно..а по табличке, 24,5-это 8
Мне такие только пришли, ношу тоже 35-36, по длине даже чуть-чуть великоваты (размер S), но вот эта штучка через палец.. Очень тесная, надеюсь разноситьДевочки, вся надежда на вас, очень понравились, хочу заказать, стопа 23 см ношу 35-36, смотря какой фирмы обувь.Какой размер лучше взять S? не будут большие, может кто брал уже их?
Сегодня их получила, брала размер 7,5 - длина по стельке 24,5см, у меня нога узкая, но я их одела с трудом, как бы это сказать правильно, "вход" у них узкий, а так на ноге не очень плотно сидят. Фото в удавшихся покупках выложила.Девушки! Кто-нибудь заказывал вот эти:
http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=2096
Как у них с кроем, пойдут на широкую ногу??
Здравствуйте, а кто-нить подскажет по размерам этих босоног?
Угги-валенки ношу 7, но палец таки-упирается.
Эти лучше 8 взять? Чтоп палец не свисал?
И вообще, кто-нить брал? как они вживую выглядят?
тоже хочу и тоже полные непонятки с размером. у меня обычно 6.5, вот сижу думаю, что лучше 6 или 7... не знаю, и хочется и колетсяЗдравствуйте, а кто-нить подскажет по размерам этих босоног?
Угги-валенки ношу 7, но палец таки-упирается.
Эти лучше 8 взять? Чтоп палец не свисал?
тоже хочу и тоже полные непонятки с размером. у меня обычно 6.5, вот сижу думаю, что лучше 6 или 7... не знаю, и хочется и колется